TORTA ALLA PANNA COTTA MANDORLE E CIOCCOLATO

La torta alla panna cotta con mandorle e cioccolato รจ una torta golosissima e deliziosa che unisce croccantezza e morbidezza.

Una dessert di fine pasto perfetto, adatto a stupire tutti gli invitati.

Torta alla panna cotta con mandorle e cioccolato

Chef: Loredana Errichiello
Una torta che unisce morbidezza e croccantezza: รจ la torta alla panna cotta con mandorle e cioccolato. Un gusto unico e avvolgente che ci conquista il cuore.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta alla panna cotta con mandorle e cioccolato

Panna cotta alle mandorle

  • 200 ml latte di mandorle
  • 200 ml panna
  • 6 g. colla di pesce
  • 30 g. zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Panna cotta al cioccolato

  • 250 g. panna fresca
  • 80 g. cioccolato fondente
  • 60 g. zucchero
  • 5 g. colla di pesce
  • 1 buccia di arancia grattugiata

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alla panna cotta con mandorle e cioccolato

  • Preparare la panna cotta al latte di mandorle.
  • Mettere a bagno i 6 grammi di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti.
  • Scaldare la panna sul fuoco a fiamma media, insieme ai 30 grammi di zucchero a velo.
  • Quando la panna sarร  calda, ma non bollente, toglierla dal fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata.
  • Mescolare bene per scioglierla e aggiungere anche il latte di mandorle. mettere in freezer per 15 minuti (dopo dobbiamo aggiungere la panna cotta al cioccolato).
  • Preparare quindi la panna cotta al cioccolato.
  • Mettere a bagno i 5 grammi di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Tagliamo a pezzetti il cioccolato fondente e mescoliamo alla buccia di un’arancia.
  • Mettere in un pentolino la panna e lo zucchero, mescolare e portare il composto ad ebollizione.
  • Aggiungere ora il cioccolato e l’arancia e mescolare energicamente fino a far sciogliere completamente il cioccolato.
  • Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto, mescolando fin quando non si sarร  sciolta completamente.
  • Versare il composto sulla panna cotta al latte di mandorle e lasciamo solidificare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Trascorsi i tempi di riposo prendere un disco di pan di spagna da 18 cm di diametro, bagnarlo con latte di mandorle e appoggiare sopra il composto che abbiamo preparato precedentemente.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.