PARMIGIANA DI CARCIOFI SFIZIOSA

PARMIGIANA DI CARCIOFI

RICETTA DI: Manuela Montalbano

Ingredienti e preparazione:

Pulire e mondare circa 10 carciofi, tagliarli a fettine e cuocerli per 15/20 minuti in un tegame, con olio, sale e un po’ d’acqua.
Nel frattempo cuocere anche la passata di pomodoro. Imburrate una teglia per 4 persone e spolverate con pan grattato.
Cominciare ad assemblare: uno strato di carciofi, passata, 2 mozzarelle a pezzetti, 4 fette di prosciutto, formaggio grana grattugiato e basilico e poi di nuovo un’altro strato.
Per finire dare una spolverata di grana e pan grattato e cuocere in forno per 30 minuti circa a 200° funzione forno ventilato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

PARMIGIANA DI CARCIOFI

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.