Oggi vediamo insieme come fare la pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
Un piatto buono e veloce da preparare. Tortiglioni di gragnano trafilati al bronzo con tonno, pomodori ciliegino gialli e olive taggiasche.

PASTA al VOLO con TONNO, POMODORINI GIALLI e OLIVE
Ingredienti
- 1 scatoletta grande tonno sott’olio
- Pomodori ciliegina qb
- Prezzemolo qb
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
- Olive taggiasche qb
- 400 g Tortiglioni o altra pasta corta
Istruzioni
- Iniziare la preparazione della pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
- Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta.
- Nel frattempo in una padella mettere olio evo, aglio schiacciato in camicia e fare imbiondire a fiamma bassa.
- Aggiungere il tonno e le olive e far insaporire; subito dopo aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato finemente ed aggiustare di sale.
- Coprire con il coperchio e cuocere.
- Non appena la pasta è cotta, bella al dente, scolarla e versarla nel sughetto.
- Mescolare ed impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
- La pasta al volo con tonno, pomodorini e olive è pronta per essere gustata.
Tutto squisito..nn ho parole le ho tutte salvate ed ogni tanto ne faccio 1 x il piacere dei miei nipotini
Grazie di cuore Maria