Oggi vediamo insieme come fare la pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
Un piatto buono e veloce da preparare. Tortiglioni di gragnano trafilati al bronzo con tonno, pomodori ciliegino gialli e olive taggiasche.
PASTA al VOLO con TONNO, POMODORINI GIALLI e OLIVE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 scatoletta grande tonno sottโolio
- Pomodori ciliegina qb
- Prezzemolo qb
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
- Olive taggiasche qb
- 400 g Tortiglioni o altra pasta corta
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
- Portare a bollore lโacqua per cuocere la pasta.
- Nel frattempo in una padella mettere olio evo, aglio schiacciato in camicia e fare imbiondire a fiamma bassa.
- Aggiungere il tonno e le olive e far insaporire; subito dopo aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato finemente ed aggiustare di sale.
- Coprire con il coperchio e cuocere.
- Non appena la pasta รจ cotta, bella al dente, scolarla e versarla nel sughetto.
- Mescolare ed impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
- La pasta al volo con tonno, pomodorini e olive รจ pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Tutto squisito..nn ho parole le ho tutte salvate ed ogni tanto ne faccio 1 x il piacere dei miei nipotini
Grazie di cuore Maria