Pasta al volo con tonno, pomodorini gialli e olive

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Oggi vediamo insieme come fare la pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.

Un piatto buono e veloce da preparare. Tortiglioni di gragnano trafilati al bronzo con tonno, pomodori ciliegino gialli e olive taggiasche

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Pasta Al Volo Con Tonno Pomodorini Gialli E Olive

PASTA al VOLO con TONNO, POMODORINI GIALLI e OLIVE

Chef: Beatrice Pipino
Cosa ne dici di un piatto semplice semplice, ma buonissimo? Al volo perché si prepara davvero in 10 minuti, il tempo di cottura della pasta!
5 da 4 voti
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 211 kcal

Ingredienti
  

  • 1 scatoletta grande tonno sott’olio
  • Pomodori ciliegina qb
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • Sale e pepe qb
  • Olive taggiasche qb
  • 400 g Tortiglioni o altra pasta corta

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione della pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
  • Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta.
  • Nel frattempo in una padella mettere olio evo, aglio schiacciato in camicia e fare imbiondire a fiamma bassa.
  • Aggiungere il tonno e le olive e far insaporire; subito dopo aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato finemente ed aggiustare di sale.
  • Coprire con il coperchio e cuocere.
  • Non appena la pasta è cotta, bella al dente, scolarla e versarla nel sughetto.
  • Mescolare ed impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
  • La pasta al volo con tonno, pomodorini e olive è pronta per essere gustata.

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