Pasta al volo con tonno, pomodorini gialli e olive

Articolo aggiornato il 20 Marzo 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare la pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.

Un piatto buono e veloce da preparare. Tortiglioni di gragnano trafilati al bronzo con tonno, pomodori ciliegino gialli e olive taggiasche

PASTA al VOLO con TONNO, POMODORINI GIALLI e OLIVE

Continua dopo gli annunci…
Chef: Beatrice Pipino
Cosa ne dici di un piatto semplice semplice, ma buonissimo? Al volo perché si prepara davvero in 10 minuti, il tempo di cottura della pasta!
5 da 4 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 211 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 scatoletta grande tonno sott’olio
  • Pomodori ciliegina qb
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • Sale e pepe qb
  • Olive taggiasche qb
  • 400 g Tortiglioni o altra pasta corta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
  • Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta.
  • Nel frattempo in una padella mettere olio evo, aglio schiacciato in camicia e fare imbiondire a fiamma bassa.
  • Aggiungere il tonno e le olive e far insaporire; subito dopo aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato finemente ed aggiustare di sale.
  • Coprire con il coperchio e cuocere.
  • Non appena la pasta è cotta, bella al dente, scolarla e versarla nel sughetto.
  • Mescolare ed impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
  • La pasta al volo con tonno, pomodorini e olive è pronta per essere gustata.

2 commenti su “Pasta al volo con tonno, pomodorini gialli e olive”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings