Articolo aggiornato il 29 Gennaio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare la pasta salmone e zucchine.
La pasta salmone e zucchine è perfetta per chi non vuol passare molto tempo ai fornelli, ma vuol comunque portare in tavola una pietanza ricca di gusto. Le sostituzioni sono ammesse, puoi ad esempio mettere il tonno al posto del salmone affumicato e la ricotta o altro formaggio spalmabile al posto del Philadelphia. Scegli tu a seconda dei tuoi gusti e di ciò che hai in casa…
PASTA SALMONE e ZUCCHINE cremosa
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g pasta tipo penne farfalle, rigatoni o ziti
- 200 g salmone affumicato
- 1 zucchina grande
- 120 g formaggio Philadelphia
- 1/2 cipolla
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato se piace
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione della pasta salmone e zucchine.
- Mentre lessi la pasta, prepara il condimento.
- Scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella e fai rosolare la cipolla tritata finemente, poi aggiungi la zucchina tagliata a dadini.
- Unisci un po’ di sale ed una spolverata di pepe e continua la cottura.
- Metti il salmone tagliato a pezzetti e lascia rosolare qualche secondo.
- Aggiungi, infine, la Philadelphia e poca acqua di cottura della pasta.
- Scola la pasta al dente, mettila nella padella con il condimento, mescola, amalgama e fai saltare per circa un minuto sul fuoco.
- Se necessita, versa ancora un po’ di acqua di cottura.
- Servi con una spolverata abbondante di prezzemolo tritato molto finemente.
- La pasta salmone e zucchine è pronta per essere gustata.
Ottima….. Fatta oggi
Grazie di cuore Francesca
Buonissima
❤️