Pasta salmone e zucchine cremosa al philadelphia, pronta in 10 minuti

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Oggi vediamo insieme come fare la pasta salmone e zucchine.

La pasta salmone e zucchine è perfetta per chi non vuol passare molto tempo ai fornelli, ma vuol comunque portare in tavola una pietanza ricca di gusto. Le sostituzioni sono ammesse, puoi ad esempio mettere il tonno al posto del salmone affumicato e la ricotta o altro formaggio spalmabile al posto del Philadelphia. Scegli tu a seconda dei tuoi gusti e di ciò che hai in casa…

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Pasta Salmone E Zucchine Cremosa Al Philadelphia Pronta In 10 Minuti

PASTA SALMONE e ZUCCHINE cremosa

Chef: Donatella Brunetti
Quasi ora di pranzo e non hai idea di cosa cucinare? Niente paura, ecco la ricetta giusta per te: pasta salmone e zucchine, pronta in 10 minuti, il tempo di cottura della pasta.
5 da 4 voti
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g pasta tipo penne farfalle, rigatoni o ziti
  • 200 g salmone affumicato
  • 1 zucchina grande
  • 120 g formaggio Philadelphia
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato se piace

Istruzioni
 

Iniziare la preparazione della pasta salmone e zucchine.

  • Mentre lessi la pasta, prepara il condimento.
  • Scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella e fai rosolare la cipolla tritata finemente, poi aggiungi la zucchina tagliata a dadini.
  • Unisci un po’ di sale ed una spolverata di pepe e continua la cottura.
  • Metti il salmone tagliato a pezzetti e lascia rosolare qualche secondo.
  • Aggiungi, infine, la Philadelphia e poca acqua di cottura della pasta.
  • Scola la pasta al dente, mettila nella padella con il condimento, mescola, amalgama e fai saltare per circa un minuto sul fuoco.
  • Se necessita, versa ancora un po’ di acqua di cottura.
  • Servi con una spolverata abbondante di prezzemolo tritato molto finemente.
  • La pasta salmone e zucchine è pronta per essere gustata.

4 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...