PASTICCINI AL LIMONE VELOCISSIMI, COTTI AL MICROONDE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

125 g di farina
100 g di zucchero di canna
60 g di burro
Muesli croccanti alla frutta q b x la decorazione
Il succo di un limone + la sua buccia grattugiata
2 uova
1 cucchiaino di lievito x dolci

Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire; lavorare insieme al burro, uova e zucchero, aggiungere la farina, il succo di limone e la buccia, il lievito e continuare a lavorare,
PASTICCINI AL LIMONE VELOCISSIMI, COTTI AL MICROONDEFoderare con carta forno una teglia adatta al microonde, versare l’impasto, livellare e cospargere la superficie con il muesli.
Cuocere in forno a microonde x 7-8 min a 750w; prima di sfornare, attendere 3 minuti.
Con un coppapasta a forma di fiore formare delle tortine, volendo si può anche servire intera porzionata a spicchi.

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PLUMCAKE 7 VASETTI ALLO YOGURT, SENZA UOVA, CON CI... RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Questa ricetta prevede di pesare tutto con il vasetto dello yogurt e non ha uova. Ingredienti: 3 vasetti di far...
TORTA DI MAZZINI, il dolce storico dal ripieno cre... La ricetta di questa torta fu rinvenuta in una delle lettere che Giuseppe Mazzini scrisse a sua madre nel lontano 1835. Egli si trovava in esilio a Gr...
ZEPPOLE ISCHITANE AL LIMONE RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: 500 g di farina 00 3 cucchiai di zucchero la scorza grattugiata di un limone non trattato con il suo s...
LOAF AL LIMONE RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 200gr zucchero super fino 3 uova scorza grattugiata di un limone 350gr farina 1 e 1/2 lievito per do...
MUFFIN “ACE” RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: .250g di farina .50g di frumina o fecola .3 uova .130g di zucchero (io ho usato quello di canna) .100m...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.