DOLCETTI SOFFICI DI PASTA MARGHERITA

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti 100gr burro 2 uova 80 gr zucchero a velo Un pizzico di sale 60 gr farina di riso 70 gr di amido di frumento Un cucchiaino di lievito Preparazione: In una ciotola amalgamare zucchero a velo con il burro morbido a DOLCETTI SOFFICI DI PASTA MARGHERITApezzettini, aiutandoci con uno sbattitore. Aggiungere le uova una alla volta, poi aggiungiamo la farina di riso e il pizzico di sale. Infine uniamo la farina di frumento e il lievito. Imburrare uno stampo da muffin, imburrato ed infarinato e versateci il composto. Cuocere a 180º per 20 minuti circa. Una volta che i dolcetti saranno raffreddati spolverizzare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.