TORTA AL KIWI, SENZA UOVA E SENZA BURRO (RICETTA LIGHT)

torta ai kiwi light

Torta di kiwi senza uova né burro

Maria Buontempo
Una deliziosa torta ai kiwi, perfetta per chi è intollerante alle uova. Light e senza burro, piacerà a tutti
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone

Ingredienti
  

Per la torta

  • 250 g farina integrale
  • 50 g amido di mais
  • 200 ml latte di soia o latte classico
  • limone grattugiato
  • 10 ml olio di semi
  • 150 g zucchero di canna
  • 3 kiwi
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per guarnire

  • 1 kiwi

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti.
  • Unire il resto degli ingredienti, per ultimi i kiwi tagliati a pezzetti.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare l’impasto e guarnire con il kiwi tagliato a fette sottili.
  • Cuocere per circa 45 minuti in forno a 180º.
  • Regolatevi comunque con il vostro forno e fate sempre peova stecchino.
Keyword torta ai kiwi light
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.