
Torta di kiwi senza uova né burro
Una deliziosa torta ai kiwi, perfetta per chi è intollerante alle uova. Light e senza burro, piacerà a tutti
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Per la torta
- 250 g farina integrale
- 50 g amido di mais
- 200 ml latte di soia o latte classico
- limone grattugiato
- 10 ml olio di semi
- 150 g zucchero di canna
- 3 kiwi
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per guarnire
- 1 kiwi
Istruzioni
- Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti.
- Unire il resto degli ingredienti, per ultimi i kiwi tagliati a pezzetti.
- Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare l’impasto e guarnire con il kiwi tagliato a fette sottili.
- Cuocere per circa 45 minuti in forno a 180º.
- Regolatevi comunque con il vostro forno e fate sempre peova stecchino.