TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO

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Articolo aggiornato

Ingredienti:

100 g farina di mandorle
120 g cioccolato bianco
120 g zucchero
150 g farina 00
2 uova
30 g burro
250 g Philadelphia
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 bustina lievito x dolci
1 tazzina limoncello

Preparazione:

Montare le uova insieme allo zucchero, con le fruste elettriche, per minimo 10 minuti. Unire il burro quasi fuso, il Philadelphia, il cioccolato TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCOtritato, la vaniglia e il limoncello. Mescolare delicatamente per non smontare le uova. Aggiungere ora la farina di mandorle e la farina 00 setacciata con il lievito. Amalgamare bene e versare in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata.
Livellare con una spatola e spolverizzare con granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti. Fare sempre prova stecchino.

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