TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E FRUTTA SECCA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 150gr di zucchero 200gr cioccolato fondente 250 frutta secca mista sgusciata 40gr di farina 00 5 uova 2 cucchiai olio di semi Procedimento bimby: Per prima cosa spezzettare la frutta secca al coltello e mettere da parte. Nel boccale mettere il cioccolato a pezzetti e far fondere 1 min. Vel.2 temperatura 37, togliere dal boccale e mettere da parte. TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E FRUTTA SECCAAggiungere ora olio, farina, uova, zucchero, 3 min. Vel.3. A questo punto rimettere il cioccolato nel boccale e unire anche la frutta secca 2 min. Vel 2. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno statico a 170 per 25/30 minuti circa. Sfornare quando e ben fredda, decorare con zucchero a velo.

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