Vai al contenuto

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA CON CIOCCOLATO FONDENTE

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA CON CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: SIMONETTA MURTINU INGREDIENTI: 4 tuorli 180 gr di zucchero 500 gr di farina 30 gr di fecola 320 gr di burro Preparazione: in


PASTICCINI DI FROLLA MONTATA CON CIOCCOLATO FONDENTEiziare montando il burro con lo zucchero, lavorare fino ad ottenere una crema; aggiungere i tuorli e amalgamare bene. In ultimo unire la farina e la fecola; con la siringa dare ai biscotti la forma desiderata e infornare in forno gia caldo a 180º x circa 20 minuti (forno statico). Quando i biscotti sono pronti, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingerli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.