TORTA SACHER SENZA BURRO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

300 g. Farina tipo 1
100 g. Amido di Mais
2 Uova
500 ml. Latte (oppure latte di riso o di soia)
150 g. Zucchero di Canna
200 g. Cioccolato fondente
250 g. Marmellata di Albicocche
1 Bustina di Lievito

Per la copertura:

200 g. Cioccolato fondente
100 g. Panna vegetale

Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e aggiungete piano piano la farina, l’amido e il lievito.
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e amalgamatelo all’impasto.
Versate il tutto in una tortiera da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 4/50 minuti.
Quando si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la marmellata di albicocche.
Preparate la copertura. Sciogliete il cioccolato con la panna vegetale.
Con l’aiuto di una spatola rivestite tutta la superficie della torta con il cioccolato.
Mettete la vostra sacher senza burro in frigorifero a solidificare per almeno un’ora.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!