RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 280 g di farina 120 g di zucchero 3 uova 50 g di burro 90 g di latte 1/2 bustina di lievito per dolci 15 g di cacao Buccia grattugiata di 1/2 limone 1 noce di zenzero 1/2 stecca di vaniglia Inoltre: 30 g di gocce di cioccolato 15 g di mandorle a lamelle Procedimento: Sbattere le uova con il latte. Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere la buccia grattugiata del limone, lo zenzero e la vaniglia. Sempre montando versare il composto di uova. Incorporare la farina con il lievito. Dividete il composto in due parti e ad una unite il cacao. Versate il composto scuro nello stampo imburrato ed infarinato, livellare la superficie e cospargete con le gocce di cioccolato e le mandorle a lamelle. Sovrapponete l’impasto chiaro, pareggiate e cospargere una manciata di gocce di cioccolato e mandorle a lamelle. Infornate a 180ยบ per 50 minuti. (Potrebbe volerci anche meno, dipende dal vostro forno) Fare prova stecchino. Sfornate fate raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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