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FINTE PESCHE DOLCI

FINTE PESCHE DOLCI

RICETTA DI: Pamela Bauccio INGREDIENTI: 250 g di farina 0 60 g di burro 2 uova 90 g di zucchero scorza di 1 limone 1/2 bustina di lievito per dolci latte qb. crema spalmabile zucchero semolato alchermes Preparazione: Unire lo zucchero, le uova, la scorza di limone e il burro a pezzetti. Aggiungere la farina con il lievito e versando il latte poco alla volta; impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Con le mani infarinate formare le palline che poi andranno accoppiate, con questa dose ne ho fatte 11. FINTE PESCHE DOLCIMettere le palline, grandi quanto una noce, su una placca da forno e cuocere a 180º per 15-20 minuti. Scavare leggermente le palline, farcire con crema spalmabile e accoppiare. Rotolarle velocemente nell’alchermes e nello zucchero semolato, infine guarnire con foglioline di mandarino.

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