TORTA CON CUORE DI MARMELLATA

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA INGREDIENTI: 280g. di farina 00 160g. di zucchero 3 uova 140ml di olio di semi (io ho messo 1 bicchiere di plastica di olio extravergine d’oliva) 60 ml di latte 1 bustina di lievito vanigliato 1 bustina di vanillina scorza di limone e/o arancia (o entrambe grattugiata) zucchero a velo marmellate diverse Preparazione: Montare bene le uova intere con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina miscelata al lievito e, sempre montando, aggiungere gli aromi e il latte. CTORTA CON CUORE DI MARMELLATA oprire con la carta forno bagnata e strizzata uno stampo di 26 cm di diametro, versare il composto, metterci sopra a cucchiaiate le marmellate di gusti diversi a piacere (io frutti di bosco, fragola, mirtilli e uva nera); infornare in forno caldo statico a 180° per 35-40 minuti (se dovesse dorare troppo, abbassare a 170°). Consiglio: io con lo stesso impasto la preparo anche con mele o albicocca o pesche o fragole ecc.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.