TORTA MORBIDA DI MARMELLATA

ULTIME RICETTE E NEWS

INGREDIENTI

– marmellata q.b
– 120 gr di zucchero
– 2 uova
– 120 gr di farina
– 120 gr di burro
– granella di zucchero q.b
– sale

MESCOLARE IN UNA CIOTOLA IL BURRO CON LO ZUCCHERO FINO A CHE IL COMPOSTO NON DIVENTA SPUMOSO, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LA FARINA CON UN PIZZICO DI SALE. VERSARE IL TUTTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA DA FORNO E DISTRIBUIRE SULL’ IMPASTO GENEROSE CUCCHIAIATE DI MARMELLATA CHE, DURANTE LA COTTURA, SPROFONDERANNO NELL’ IMPASTO. METTERE QUINDI IN FORNO A 180°. DOPO I PRIMI 15 MIN DI COTTURA RICOPRIRE CON GRANELLA DI ZUCCHERO E POI CONTINUARE A CUOCERE PER ALTRI DIECI MINUTI

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.