RICETTA DI: Alessia E Francesco
INGREDIENTI – marmellata q.b – 120 gr di zucchero – 2 uova – 120 gr di farina – 120 gr di burro – granella di zucchero q.b – sale MESCOLARE IN UNA CIOTOLA IL BURRO CON LO ZUCCHERO FINO A CHE IL COMPOSTO NON DIVENTA SPUMOSO, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LA FARINA CON UN PIZZICO DI SALE. VERSARE IL TUTTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA DA FORNO E DISTRIBUIRE SULL’ IMPASTO GENEROSE CUCCHIAIATE DI MARMELLATA CHE, DURANTE LA COTTURA, SPROFONDERANNO NELL’ IMPASTO. METTERE QUINDI IN FORNO A 180ยฐ. DOPO I PRIMI 15 MIN DI COTTURA RICOPRIRE CON GRANELLA DI ZUCCHERO E POI CONTINUARE A CUOCERE PER ALTRI DIECI MINUTI
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory