PETTO DI POLLO RIPIENO E CAROTINA CARAMELLATE

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI

PETTO DI POLLO RIPIENO E CAROTINA CARAMELLATE

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI

Ingredienti:

1 petto di pollo intero (700 g circa)
300 g di ricotta
400 g di carotine novelle
4 cucchiai di grana
Sale
Pepe
Erba cipollina
Timo
1 cucchiaino di zucchero
Burro
Vino bianco

Preparazione:

Dividere il petto di pollo in due parti, inciderne ognuna in modo da creare una tasca. Preparare la farcitura mescolando la ricotta con il grana, gli odori, sale e pepe. Farcire i petti di pollo con la ricotta, nel frattempo sciogliere 30 g di burro in un tegame antiaderente, far passare le carotine pelate e divise a metà, aggiungere 1 dl di acqua, lo zucchero e sale a piacere, far cuocere per 20 minuti.
Sciogliere una noce di burro in un altro tegame, adagiare i petti di pollo farciti e farli rosolare da entrambi i lati, bagnare con il vino bianco, far evaporare e cuocere coperto per 20 minuti.
Quando sono cotti tagliare a fette e servire accompagnati dalle carotine.

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