Vai al contenuto
Home » PETTO DI POLLO RIPIENO E CAROTINA CARAMELLATE

PETTO DI POLLO RIPIENO E CAROTINA CARAMELLATE

Petto di pollo e carote: come trasformare un pranzo da dieta ferrea in un piatto da gourmet.

Carote caramellate e un ripieno di verdure per una pietanza leggera ma al tempo stesso irresistibilmente buona.

Petto di pollo ripieno e carotine caramellate

Un secondo leggero e gustoso, ripieno e con un contorno di carote caramellate
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il petto di pollo ripieno e carotine caramellate

  • 1 petto di pollo intero 700 g circa
  • 300 g ricotta
  • 400 g carotine novelle
  • 4 cucchiai di grana
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina
  • Timo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Burro
  • Vino bianco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare il petto di pollo ripieno e carotine caramellate

  • Dividere il petto di pollo in due parti, inciderne ognuna in modo da creare una tasca. Preparare la farcitura mescolando la ricotta con il grana, gli odori, sale e pepe.
  • Farcire i petti di pollo con la ricotta, nel frattempo sciogliere 30 g di burro in un tegame antiaderente, far passare le carotine pelate e divise a metà, aggiungere 1 dl di acqua, lo zucchero e sale a piacere, far cuocere per 20 minuti.
  • Sciogliere una noce di burro in un altro tegame, adagiare i petti di pollo farciti e farli rosolare da entrambi i lati, bagnare con il vino bianco, far evaporare e cuocere coperto per 20 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Quando sono cotti tagliare a fette e servire accompagnati dalle carotine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.