PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA

PIZZA PARIGINA VELOCE

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Non devi impastare nulla, ma solo assemblare gli ingredienti ed il gioco è fatto! Avrai una pizza ripiena ottima per cena e pronta in pochi minuti: la PIZZA PARIGINA
3 da 4 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 1 Teglia rettangolare da 24×28 cm
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare
  • 150 g prosciutto cotto a fette
  • 150 g provola a fettine
  • sale e pepe q.b.
  • 250 g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai grana grattugiato
  • 1 cucchiaio semi di papavero (opzionale)
  • Latte per spennellare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA.
  • Stendere la pasta per pizza con tutta la carta in dotazione in una teglia, disporre le fette di prosciutto cotto su tutta la superficie, mettere sul prosciutto le fettine di provola e coprire tutto con la passata di pomodoro.
  • Aggiungere il sale, il pepe e grana grattugiato; infine coprire con il rettangolo di sfoglia facendo combaciare i bordi.
  • Sigillare tutto intorno facendo una leggera pressione, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta o praticare dei tagli superficiali.
  • Spennellare con il latte e cospargere con i semi di papavero.
  • Cuocere in forno caldo modalità ventilato a 180° per circa 20 minuti, far intiepidire e tagliare a quadrotti.
  • La PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA è pronta per essere gustata.

2 commenti su “PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.