Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
PIZZA PARIGINA VELOCE
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Non devi impastare nulla, ma solo assemblare gli ingredienti ed il gioco è fatto! Avrai una pizza ripiena ottima per cena e pronta in pochi minuti: la PIZZA PARIGINA
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Ingredienti
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- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 1 rotolo pasta per pizza rettangolare
- 150 g prosciutto cotto a fette
- 150 g provola a fettine
- sale e pepe q.b.
- 250 g passata di pomodoro
- 3 cucchiai grana grattugiato
- 1 cucchiaio semi di papavero (opzionale)
- Latte per spennellare
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA.
- Stendere la pasta per pizza con tutta la carta in dotazione in una teglia, disporre le fette di prosciutto cotto su tutta la superficie, mettere sul prosciutto le fettine di provola e coprire tutto con la passata di pomodoro.
- Aggiungere il sale, il pepe e grana grattugiato; infine coprire con il rettangolo di sfoglia facendo combaciare i bordi.
- Sigillare tutto intorno facendo una leggera pressione, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta o praticare dei tagli superficiali.
- Spennellare con il latte e cospargere con i semi di papavero.
- Cuocere in forno caldo modalità ventilato a 180° per circa 20 minuti, far intiepidire e tagliare a quadrotti.
- La PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA è pronta per essere gustata.
Da rifare subito e di una semplicita’ unica
Grazie per il feedback ❤️