Un cappuccino solido
Un plumcake senza uova, e senza burro. Leggero e ipocalorico, perfetto per la prima colazione.
Se vi piace il cappuccino dovete assolutamente provare questa bontà. Sarà come addentare il cappuccino!
Plumcake al cappuccino e cioccolato fondente
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il plumcake al cappuccino
- 250 g. farina 0
- 100 g. zucchero
- 100 ml olio di girasole
- 170 g. latte senza lattosio
- 100 g. cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 misurini di preparato per cappuccino
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake al cappuccino
- In una terrina mettere farina, zucchero, lievito, preparato per cappuccino e mescolare, poi aggiungere i liquidi ed incorporarli al composto in modo da formare un impasto liscio.
- Infine aggiungere il cioccolato.
- Mescolare e poi versare in uno stampo oleato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato 180ºC per 40 minuti
- Fare la prova stecchino, poi sfornare, far raffreddare leggermente e spolverare di zucchero a velo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa