PLUMCAKE AL CAPPUCCINO E CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA UOVA NÉ BURRO

Un cappuccino solido

Un plumcake senza uova, e senza burro. Leggero e ipocalorico, perfetto per la prima colazione.

Se vi piace il cappuccino dovete assolutamente provare questa bontà. Sarà come addentare il cappuccino!

Plumcake al cappuccino e cioccolato fondente

Chef: Alessia Sernicola
Un plumcake perfetto per chi ama il caffè: il plumcake al cappuccino e cioccolato fondente! Un cappuccino solido 😛
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 15
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il plumcake al cappuccino

  • 250 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 100 ml olio di girasole
  • 170 g. latte senza lattosio
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 misurini di preparato per cappuccino

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake al cappuccino

  • In una terrina mettere farina, zucchero, lievito, preparato per cappuccino e mescolare, poi aggiungere i liquidi ed incorporarli al composto in modo da formare un impasto liscio.
  • Infine aggiungere il cioccolato.
  • Mescolare e poi versare in uno stampo oleato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato 180ºC per 40 minuti
  • Fare la prova stecchino, poi sfornare, far raffreddare leggermente e spolverare di zucchero a velo

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.