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PLUMCAKE AL CAPPUCCINO E CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA UOVA NÉ BURRO

Un cappuccino solido

Un plumcake senza uova, e senza burro. Leggero e ipocalorico, perfetto per la prima colazione.

Se vi piace il cappuccino dovete assolutamente provare questa bontà. Sarà come addentare il cappuccino!

Plumcake al cappuccino e cioccolato fondente

Chef: Alessia Sernicola
Un plumcake perfetto per chi ama il caffè: il plumcake al cappuccino e cioccolato fondente! Un cappuccino solido 😛
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 15
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il plumcake al cappuccino

  • 250 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 100 ml olio di girasole
  • 170 g. latte senza lattosio
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 misurini di preparato per cappuccino

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake al cappuccino

  • In una terrina mettere farina, zucchero, lievito, preparato per cappuccino e mescolare, poi aggiungere i liquidi ed incorporarli al composto in modo da formare un impasto liscio.
  • Infine aggiungere il cioccolato.
  • Mescolare e poi versare in uno stampo oleato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato 180ºC per 40 minuti
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  • Fare la prova stecchino, poi sfornare, far raffreddare leggermente e spolverare di zucchero a velo

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