Un plumcake che ricorda un po’ il classico banana split in stile americano.
Reso morbidissimo e vellutato dal Philadelphia, รจ un plumcake ultra aromatico e profumato dalla presenza della vaniglia.
A completare il tutto, golose gocce di cioccolato e manciate a scaglie in superficie.
Se volete, potete usare farina di riso al posto della farina 1, o qualunque altra farina sostitutiva per celiaci.
Plumcake banana e cioccolato
Ingredienti
Cosa ci serve per il plumcake banana e cioccolato
- 300 g. farina 1
- 150 g. zucchero di canna integrale
- 2 banane medie
- 300 g.. Philadelphia
- 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 uovo grande
- 60 g. di gocce di cioccolato + 2 manciate per la superfici
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake banana e cioccolato
- Montare le uova e lo zucchero fino a farli diventare spumosi
- A parte schiacciare le banane con una forchetta, unire il Philadelphia e la vaniglia,
- Mescolare per bene e ho unito a pioggia la farina setacciata con il lievito. Ho
- lavorato ancora e ho aggiunto le gocce di cioccolato.
- Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake di 28 cm, e versare l’impasto guarnendo con altre gocce di cioccolato
- Infornare in forno statico caldo a 180ยบ per 45 min circa "fare la prova stecchino".
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa