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PLUMCAKE AL MIELE E NOCI

PLUMCAKE AL MIELE E NOCI

La semplicità del plumcake miele e noci è imbattibile, e se al bar amate prendere col vostro cappuccino un cornetto miele e noci, indubbiamente apprezzerete questo plumcake.

Morbido, profumato, ricco e facile da preparare.

Plumcake miele e noci

Chef: Adriana Cipriano
Plumcake miele e noci: tutta la bontà di un plumcake tradizionale e casereccio direttamente sulla tua tavola
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il plumcake miele e noci

  • 150 g. farina integrale
  • 100 g. farina 00
  • 250 g. yogurt light
  • 80 g. zucchero di canna
  • 90 g. miele d'acacia
  • 100 g. gherigli di noci
  • 120 ml olio di semi di mais
  • 3 uova
  • succo di limone
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake miele e noci

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi.
  • Mescolare le farine con il lievito setacciato.
  • Montare con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale finché saranno spumosi.
  • Unire il miele e l’olio, poi incorporate la farina in due volte, alternandola allo yogurt. S
  • Spezzettare grossolanamente le
  • noci e aggiungetele al composto.
  • Montare a neve gli albumi con 3 gocce di succo di limone e incorporateli all'impasto, un po' alla volta, con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
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  • Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno bagnata e strizzata e cuocere la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti.

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