La semplicità del plumcake miele e noci è imbattibile, e se al bar amate prendere col vostro cappuccino un cornetto miele e noci, indubbiamente apprezzerete questo plumcake.
Morbido, profumato, ricco e facile da preparare.
Plumcake miele e noci
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il plumcake miele e noci
- 150 g. farina integrale
- 100 g. farina 00
- 250 g. yogurt light
- 80 g. zucchero di canna
- 90 g. miele d'acacia
- 100 g. gherigli di noci
- 120 ml olio di semi di mais
- 3 uova
- succo di limone
- ½ bustina di lievito per dolci
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake miele e noci
- Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi.
- Mescolare le farine con il lievito setacciato.
- Montare con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale finché saranno spumosi.
- Unire il miele e l’olio, poi incorporate la farina in due volte, alternandola allo yogurt. S
- Spezzettare grossolanamente le
- noci e aggiungetele al composto.
- Montare a neve gli albumi con 3 gocce di succo di limone e incorporateli all'impasto, un po' alla volta, con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
- Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno bagnata e strizzata e cuocere la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa