FAGOTTINI DI CRÊPES, CON PROSCIUTTO E FUNGHI

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Fagottini di crêpes con prosciutto e funghi

INGREDIENTI:

Per le crêpes:

250 g di farina
un pizzico di sale
3 uova
400/450 ml di latte
40 g di burro

Per il ripieno:

200 g mozzarella (scamorza)
200 g prosciutto cotto
200 g di funghi champignon

200 ml besciamella pronta
Salsa di pomodoro qb

PROCEDIMENTO:

Preparate la pastella delle crepes: sbattete le uova con il sale in una terrina, aggiungete la farina setacciata alternandola con il latte e il burro fuso.
Fate riposare la pastella per 30 minuti.
Una volta trascorsi i 30 minuti, rimescolate un po’ la pastella, ungete leggermente la padella e fatela riscaldare, versate un mestolo di pastella nella padella calda e ruotatela per far scorrere il composto su tutta la superficie. Lasciate cuocere un lato, poi giratela e procedete con l’altro. Lasciatele raffreddare su di un piano di marmo o su di una spianatoia, per farcirle dopo.
Adesso preparate il ripieno: tritate nel mixer i tre ingredienti separatamente, poi li mescolate, non occorre aFAGOTTINI DI CRÊPES, CON PROSCIUTTO E FUNGHIggiungere né sale né altro condimento, amalgamate bene e in ogni crespella mettete un cucchiaio abbondante di composto.
Chiudete a fagottino, legate con filo da cucina, disponete in una pirofila, dopo aver messo sul fondo prima uno strato dì salsa di pomodoro, poi i fagottini e infine la besciamella.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

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