PLUMCAKE CILIEGIE E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PLUMCAKE CILIEGIE E CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Ingredienti: 3 uova 200 g di zucchero 175 g di farina 00 25 g di cacao amaro 100 g di burro 1 bustina di vanillina mezza bustina di lievito per dolci 250 g di ciliegie 3 cucchiai di zucchero zucchero a velo qb. Preparazione: Snocciolate le ciliege e fatele cuocere per 10 minuti con i 3 cucchiai di zucchero e fate raffreddare. Montare le uova per 5 minuti con 200 g di zucchero, unite la farina e il cacao, poi il burro fuso e tiepido la vanillina e per ultimo il lievito. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake da 30 cm, versate 2 terzi dell’impasto e distribuite le ciliegie PLUMCAKE CILIEGIE E CIOCCOLATOsgocciolate dal liquido di cottura. Mettete sopra il restante impasto livellando e infornate per 40 minuti a 170°, fate la prova stecchino dopo mezz’ora e continuate la cottura. Togletelo dallo stampo quando sarà tiepido. Spolverizzate con lo zucchero a velo e guarnire con qualche ciliegia. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...