PLUMCAKE CON YOGURT AL NATURALE – SIMIL MULINO BIANCO

A colazione niente è meglio di un morbido, profumato plumcake. Tutto da tuffare nel latte, magari con un sottile velo di marmellata o miele o delle nostre creme preferite.

Il plumcake allo yogurt è il concentrato di morbidezza che tutti amano!

Plumcake con yogurt al naturale

Chef: Katiuscia Grius
Un plumcake semplice, profumato, morbido e tutto da tuffare nel latte. Si prepara con pochi, genuini ingredienti ed è pronto in pochi passaggi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 22 min
Tempo totale 42 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il plumcake con yogurt al naturale

  • 180 g. farina 00
  • 90 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 50 ml olio di semi
  • 25 ml latte
  • 10 g lievito per dolci
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake con yogurt al naturale

  • Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia.
  • In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene.
  • Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola.
  • Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.