Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE CON YOGURT AL NATURALE – SIMIL MULINO BIANCO

PLUMCAKE CON YOGURT AL NATURALE – SIMIL MULINO BIANCO

A colazione niente è meglio di un morbido, profumato plumcake. Tutto da tuffare nel latte, magari con un sottile velo di marmellata o miele o delle nostre creme preferite.

Il plumcake allo yogurt è il concentrato di morbidezza che tutti amano!

Plumcake con yogurt al naturale

Chef: Katiuscia Grius
Un plumcake semplice, profumato, morbido e tutto da tuffare nel latte. Si prepara con pochi, genuini ingredienti ed è pronto in pochi passaggi
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 22 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per il plumcake con yogurt al naturale

  • 180 g. farina 00
  • 90 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 50 ml olio di semi
  • 25 ml latte
  • 10 g lievito per dolci
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake con yogurt al naturale

  • Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia.
  • In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene.
  • Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.