Articolo aggiornato il 17 Maggio 2022 da Le mille ricette
A colazione niente è meglio di un morbido, profumato plumcake. Tutto da tuffare nel latte, magari con un sottile velo di marmellata o miele o delle nostre creme preferite.
Il plumcake allo yogurt è il concentrato di morbidezza che tutti amano!
Plumcake con yogurt al naturale
Un plumcake semplice, profumato, morbido e tutto da tuffare nel latte. Si prepara con pochi, genuini ingredienti ed è pronto in pochi passaggi
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il plumcake con yogurt al naturale
- 180 g. farina 00
- 90 g. zucchero
- 1 uovo
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 50 ml olio di semi
- 25 ml latte
- 10 g lievito per dolci
- mezza bacca di vaniglia
- un pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake con yogurt al naturale
- Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia.
- In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene.
- Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola.
- Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.