A colazione niente è meglio di un morbido, profumato plumcake. Tutto da tuffare nel latte, magari con un sottile velo di marmellata o miele o delle nostre creme preferite.
Il plumcake allo yogurt è il concentrato di morbidezza che tutti amano!
Plumcake con yogurt al naturale
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il plumcake con yogurt al naturale
- 180 g. farina 00
- 90 g. zucchero
- 1 uovo
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 50 ml olio di semi
- 25 ml latte
- 10 g lievito per dolci
- mezza bacca di vaniglia
- un pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake con yogurt al naturale
- Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia.
- In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene.
- Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola.
- Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa