PLUMCAKE CON YOGURT AL NATURALE – SIMIL MULINO BIANCO

A colazione niente è meglio di un morbido, profumato plumcake. Tutto da tuffare nel latte, magari con un sottile velo di marmellata o miele o delle nostre creme preferite.

Il plumcake allo yogurt è il concentrato di morbidezza che tutti amano!

Plumcake con yogurt al naturale

Chef: Katiuscia Grius
Un plumcake semplice, profumato, morbido e tutto da tuffare nel latte. Si prepara con pochi, genuini ingredienti ed è pronto in pochi passaggi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 22 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il plumcake con yogurt al naturale

  • 180 g. farina 00
  • 90 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 50 ml olio di semi
  • 25 ml latte
  • 10 g lievito per dolci
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake con yogurt al naturale

  • Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia.
  • In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene.
  • Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola.
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  • Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.

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