PLUMCAKE CON ZUCCHERO DI CANNA E RIBES

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

PLUMCAKE CON ZUCCHERO DI CANNA E RIBES

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

200 g di farina 100 g di zucchero di canna 70 g di burro fuso 3 uova 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 125 g di yogurt ai frutti rossi 1 bustina di lievito per dolci

per la copertura

70 g di ribes rosso 40 g di gelatina di albicocche 20 g di zucchero

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Decorazione

Ribes rosso Foglioline di menta Zucchero a velo

Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la farina setacciata con lievito, lo yogurt e il burro fuso freddo, amalgamare bene. Aromatizzate con la vaniglia pura. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, livellate la superficie e infornate a 180º per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una granella. Procedimento per la copertura: versate i ribes rossi in un pentolino con lo zucchero e cuocete per 4-5 minuti. Allontanate dal calore e amalgamate la gelatina di albicocche, lasciate raffreddare. Ricoprite la superficie del plumcake con la purea di ribes e una leggera spolverata di zucchero a velo. Decorate con ribes e foglioline di menta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it PLUMCAKE CON ZUCCHERO DI CANNA E RIBES

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...