PLUMCAKE LIMONE E COCCO

PLUMCAKE LIMONE E COCCO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: (Stampo 21 x 11 cm) 180 g di farina 30 g farina di cocco 170 g di yogurt greco al limone 50 g di burro fuso 3 uova 140 g di zucchero Buccia grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 1/2 bustina di lievito per dolci Glassa al limone: 50 ml di succo di limone 90 g di zucchero 40 ml di acqua Zuccherini colorati per decorare Procedimento: Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia del limone grattugiata e il succo, amalgamate fino a fare diventare il composto cremoso. Unite le farine con il lievito e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180º per 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Procedimento per la glassa: Mescolate tutti gli ingredienti e fateli bollire a fuoco medio per 4 minuti, fate raffreddare. Punzecchiate il plumcake con uno stecchino lungo sulla superficie, colate ripetutamente la glassa sul dolce e decorate con gli zuccherini colorati. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

(null)

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.