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PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

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Avete voglia di una fetta di dolce, ma non di impegnarvi in qualcosa di complicato? Ecco la ricetta giusta. Veloce e goloso plumcake menta e cioccolato, senza burro!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 30 X 14 cm stampo rettangolare
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 170 g zucchero semolato
  • 120 ml latte
  • 80 ml olio semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 60 g scaglie di cioccolato
  • 60 ml sciroppo alla menta

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare con le fruste, minimo cinque minuti.
  • Aggiungere la farina a cucchiaiate, sempre mescolando e l’olio.
  • Sempre mescolando inserite anche il latte e la menta.
  • Aggiungete per ultimo il lievito per dolci.
  • Unite le scaglie di cioccolato ed incorporatele con una spatola
  • Preriscaldate il forno a 180° statico, imburrate lo stampo da plumcake 30×14 cm e versatevi dentro il composto.
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  • Cuocete il dolce per 35/40 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura.

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