PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

Avete voglia di una fetta di dolce, ma non di impegnarvi in qualcosa di complicato? Ecco la ricetta giusta. Veloce e goloso plumcake menta e cioccolato, senza burro!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 30 X 14 cm stampo rettangolare
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 170 g zucchero semolato
  • 120 ml latte
  • 80 ml olio semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 60 g scaglie di cioccolato
  • 60 ml sciroppo alla menta

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare con le fruste, minimo cinque minuti.
  • Aggiungere la farina a cucchiaiate, sempre mescolando e lโ€™olio.
  • Sempre mescolando inserite anche il latte e la menta.
  • Aggiungete per ultimo il lievito per dolci.
  • Unite le scaglie di cioccolato ed incorporatele con una spatola
  • Preriscaldate il forno a 180ยฐ statico, imburrate lo stampo da plumcake 30ร—14 cm e versatevi dentro il composto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Cuocete il dolce per 35/40 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.