PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

PLUMCAKE MENTA E CIOCCOLATO SENZA BURRO, sofficissimo e fresco

Chef: NATASHA TOPADA
Avete voglia di una fetta di dolce, ma non di impegnarvi in qualcosa di complicato? Ecco la ricetta giusta. Veloce e goloso plumcake menta e cioccolato, senza burro!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 30 X 14 cm stampo rettangolare
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 170 g zucchero semolato
  • 120 ml latte
  • 80 ml olio semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 60 g scaglie di cioccolato
  • 60 ml sciroppo alla menta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare con le fruste, minimo cinque minuti.
  • Aggiungere la farina a cucchiaiate, sempre mescolando e l’olio.
  • Sempre mescolando inserite anche il latte e la menta.
  • Aggiungete per ultimo il lievito per dolci.
  • Unite le scaglie di cioccolato ed incorporatele con una spatola
  • Preriscaldate il forno a 180° statico, imburrate lo stampo da plumcake 30×14 cm e versatevi dentro il composto.
  • Cuocete il dolce per 35/40 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.