PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA

PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA

Se cercate una ricetta perfetta per preparare un ottimo plumcake, ecco quella che fa per voi! Con poche calorie servirete una colazione da leccarsi i baffi! Ho preparato la versione alla Nutella ma, essendo molto versatile, potrete personalizzare la ricetta a vostro gusto, sostituendo ad esempio 1/3 della farina con farina di cocco, di nocciole, di mandorle oppure omettere la Nutella ed aggiungere pezzi di frutta fresca. Sofficissimo e supergoloso!

Ingredienti:

2 uova
130 g zucchero
2 cucchiai Nutella (o altro cioccolato spalmabile)
125 g yogurt bianco
30 ml olio evo
150 ml acqua
300 g farina
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Sbattere le uova intere con lo zucchero per minimo 10 minuti, fin quando saranno belle gonfie e spumose. Unire olio, acqua, Nutella, yogurt e mescolare. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Otterrete un impasto cPLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLAremoso e senza grumi.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza e riempire con il composto. Livellare e cuocere in forno ben caldo a 180° per 40 minuti circa. Fare prova stecchino.
Una volta freddo, togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.