PLUMCAKE ROVESCIATO ARANCIA E CANNELLA

Plumcake rovesciato Arancia e Cannella

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 200 g di farina 100 g di amido di mais 100 g di zucchero di canna 100 ml di olio di semi 3 uova 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaino di cannella 3 Arance succo, scorza, fette 4/5 (dipende dalla grandezza dello stampo) 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di zucchero semolato Per il caramello: 1 Arancia il succo 80 g di zucchero semolato Procedimento: Foderate lo stampo da Plumcake con carta da forno. Lavate e asciugate le arance. Tagliate un’arancia a fette, passate le fette nello zucchero semolato e adagiate le fette sul fondo dello stampo. Montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’olio, il latte, il succo di 2 arance e la scorza grattugiata, sempre mescolando, unire le farine setacciate PLUMCAKE ROVESCIATO ARANCIA E CANNELLAcon il lievito e la cannella, amalgamate bene il tutto. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti. A fine cottura sfornate e lasciate raffreddare, dopo capovolgete il Plumcake su piatto e piano piano togliete la carta. Preparate il caramello. Versate in un pentolino il succo di un’arancia e lo zucchero, fatelo sciogliere, spennellate il Plumcake e servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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