CIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELE

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELE

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO ingredienti: 200 gr farina 50 gr maizena 50 gr cacao amaro 3 uova 100 gr olio di semi 100 gr zucchero 1/2 mela e 1/2 pera 150 ml latte 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cannella procedimento: MCIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELEontare con le fruste le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la maizena, il lievito e il cacao setacciati, la cannella, il sale e per ultimo delicatamente il latte. Unire l’olio e mescolare per bene. Tagliare le mele e le pere a fettine. Versare il composto il uno stampo da ciambella da 24/26 cm di diametro. Mettete sopra le mele e le pere a vostro piacimento. Cuocere a 180° per 35/40 minuti. Fate raffreddare e sformate. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...