CIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELE

TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELE

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

ingredienti:

200 gr farina
50 gr maizena
50 gr cacao amaro
3 uova
100 gr olio di semi
100 gr zucchero
1/2 mela e 1/2 pera
150 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella

procedimento:

MCIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELEontare con le fruste le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la maizena, il lievito e il cacao setacciati, la cannella, il sale e per ultimo delicatamente il latte. Unire l’olio e mescolare per bene. Tagliare le mele e le pere a fettine. Versare il composto il uno stampo da ciambella da 24/26 cm di diametro. Mettete sopra le mele e le pere a vostro piacimento. Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Fate raffreddare e sformate.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.