CIAMBELLA AL CIOCCOLATO, CANNELLA, PERE E MELE

Soffice, profumata, deliziosamente buona. E’ la ciambella cioccolato, cannella , pere e mele. Fruttata e speziata allo stesso tempo.

Prepararla? E’ davvero un attimo.

In poche mosse un dolce genuino, sano e buono come quelli di una volta sarà pronto a vostra disposizione.

Ciambella al cioccolato, cannella, pere e mele

Chef: Rossella S. De Martino
Ciambella al cioccolato: la merenda sana e genuina per grandi e piccini.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la ciambella al cioccolato

  • 200 g. farina
  • 50 g. maizena
  • 50 g. cacao amaro
  • 3 uova
  • 100 g. olio di semi
  • 1/2 mela
  • 1/2 pera
  • 150 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino cannella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella al cioccolato, cannella, pere e mele

  • Montare con le fruste le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina, la maizena, il lievito e il cacao setacciati, la cannella, il sale e per ultimo delicatamente il latte. Unire l’olio e mescolare per bene.
  • Tagliare le mele e le pere a fettine.
  • Versare il composto il uno stampo da ciambella da 24/26 cm di diametro.
  • Mettete sopra le mele e le pere a vostro piacimento.
  • Cuocere a 180° per 35/40 minuti. Fate raffreddare e sformate.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.