Articolo aggiornato il 26 Novembre 2022 da Le mille ricette
Soffice, profumata, deliziosamente buona. E’ la ciambella cioccolato, cannella , pere e mele. Fruttata e speziata allo stesso tempo.
Prepararla? E’ davvero un attimo.
In poche mosse un dolce genuino, sano e buono come quelli di una volta sarà pronto a vostra disposizione.
Ciambella al cioccolato, cannella, pere e mele
Ciambella al cioccolato: la merenda sana e genuina per grandi e piccini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella al cioccolato
- 200 g. farina
- 50 g. maizena
- 50 g. cacao amaro
- 3 uova
- 100 g. olio di semi
- 1/2 mela
- 1/2 pera
- 150 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cannella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al cioccolato, cannella, pere e mele
Continua dopo gli annunci…
- Montare con le fruste le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la farina, la maizena, il lievito e il cacao setacciati, la cannella, il sale e per ultimo delicatamente il latte. Unire l’olio e mescolare per bene.
- Tagliare le mele e le pere a fettine.
- Versare il composto il uno stampo da ciambella da 24/26 cm di diametro.
- Mettete sopra le mele e le pere a vostro piacimento.
- Cuocere a 180° per 35/40 minuti. Fate raffreddare e sformate.