PLUMCAKE SALATO 7 VASETTI

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: DINA MESSI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PLUMCAKE SALATO 7 VASETTI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt greco da 125 g
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio evo
1 vasetto di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
un po’ di latte fresco
1 bustina di lievito chimico in polvere per torte salate (istantaneo)
2 zucchine piccole
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:

Versare in una ciotola lo yogurt con le uova, la farina setacciata, il lievito, il grana padano grattugiato, l’olio, il sale e il pepe. Impastate il tutto con una frusta elettrica, aggiungendo un po’ di latte; il composto deve essere abbastanza PLUMCAKE SALATO 7 VASETTIcremoso.
Lavare le zucchine e togliere le estremità, grattugiare finemente con la buccia e aggiungere al resto dell’impasto, fino a quando gli ingredienti non saranno bene amalgamati.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versatevi il tutto livellandolo con la spatola.
Infornare poi, in forno già caldo, a 180° per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino per verificarne la cottura. Quando il plumcake salato ai 7 vasetti sarà cotto aspettare che sia tiepido prima di toglierlo dallo stampo e fatelo raffreddare prima di tagliarlo a fette.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!