PLUMCAKE SALATO ALLE VERDURE

Plumcake alle verdure

Avevo voglia di un gustoso pranzetto a base di soffice pasta morbida che fosse al contempo leggero cosรฌ ho optato per questo soffice plumcake!

Semplicemente buonissimo. Io l’ho farcito con le mie verdure preferite ๐Ÿ™‚

Plumcake salato alle verdure

Chef: Lucia D’Abundo
Vuoi un plumcake diverso? Ecco qui un morbido e gustoso plumcake alle verdure adatto a tutti i gusti. ideale come pranzo al sacco
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Cottura 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo per plumcake

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro plumcake

  • 200 g. zucchine
  • 200 fagiolini
  • 1 peperone grande
  • 2 carote
  • sedano qb
  • Erba cipollina
  • qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio di aglio facoltativo
  • 300 g. farina 0
  • 60 g. pecorino grattugiato
  • 60 g. grana grattugiato
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio evo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake

  • Tagliare a listarelle il peperone, lavare e mondare i fagiolini, lessarli al dente e cuocere in padella con qualche cucchiaiata di brodo vegetale e 2 cucchiai dโ€™olio, tagliare le zucchine a fettine sottili
  • Insaporire con con sale e pepe. In una ciotola versare la farina, i formaggi, il lievito e un pizzico di sale.
  • In unโ€™altra ciotola lavorare con una frusta le uova, il latte e lโ€™olio, poi versare gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolare bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Versare nellโ€™impasto le verdure (alcune listarelle e tenere da parte per decorare la superficie del plumcake), il basilico finemente,
  • Amalgamare con cura al fine di distribuire al meglio i pezzi delle verdure in tutto lโ€™impasto.
  • Versare il composto in uno stampo da plumcake (cm 30ร—10), precedentemente imburrato e infarinato,
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • decorare la superficie con le verdure restanti e ho posto a cuocere in forno per circa 50 minuti a 180ยฐ.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.