PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

Lo sentite anche voi questo profumino? E’ il nostro plumcake simil mulino bianco: una esplosione di gusto e bontà, un profumo dolcissimo con cui svegliare i nostri bimbi la domenica.

Genuino e sano, è l’ottima alternativa alle merendine.

Plumcake simil bulino bianco, con e senza Bimby

Chef: Manuela Montalbano
Il plumcake simil mulino bianco è un plumcake morbido, pastoso e soffice, per la vostra prima colazione
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Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il plumcake simil mulino bianco, con e senza Bimby

  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola o frumina
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca tirare fuori dal frigo 30 min. prima
  • 100 ml olio di semi
  • 50 g burro
  • 30 ml latte
  • aroma vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake simil mulino bianco, con e senza Bimby

    Con Bimby

    • Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.

    Senza Bimby

    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto. Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’olio e la fialetta di vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene.
    • Versare il composto nei pirottini per plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30.
    • Fare prova stecchino.

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