PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: – 200 g farina 00 – 50 g fecola o frumina – 200 g zucchero – 3 uova – 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca (tirare fuori dal frigo 30 min. prima) – 100 ml olio di semi – 50 g burro – 30 ml latte – aroma vaniglia – 1 bustina di lievito per dolci Procedimento Bimby: Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito. Procedimento normale: PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBYMontare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto. Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’olio e la fialetta di vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene. Versare il composto nei pirottini per plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30. Fare prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...