PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato il 18 Novembre 2022 da Le mille ricette

Lo sentite anche voi questo profumino? E’ il nostro plumcake simil mulino bianco: una esplosione di gusto e bontà, un profumo dolcissimo con cui svegliare i nostri bimbi la domenica.

Genuino e sano, è l’ottima alternativa alle merendine.

Plumcake simil bulino bianco, con e senza Bimby

Chef: Manuela Montalbano
Il plumcake simil mulino bianco è un plumcake morbido, pastoso e soffice, per la vostra prima colazione
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il plumcake simil mulino bianco, con e senza Bimby

  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola o frumina
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca tirare fuori dal frigo 30 min. prima
  • 100 ml olio di semi
  • 50 g burro
  • 30 ml latte
  • aroma vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake simil mulino bianco, con e senza Bimby

    Con Bimby

    • Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.

    Senza Bimby

    Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Continua dopo gli annunci…
    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto. Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’olio e la fialetta di vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene.
    • Versare il composto nei pirottini per plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30.
    • Fare prova stecchino.
    Condividi con i tuoi amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings