PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

Ingredienti:

– 200 g farina 00
– 50 g fecola o frumina
– 200 g zucchero
– 3 uova
– 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca (tirare fuori dal frigo 30 min. prima)
– 100 ml olio di semi
– 50 g burro
– 30 ml latte
– aroma vaniglia
– 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento Bimby:

Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.

Procedimento normale:

PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO, CON E SENZA BIMBYMontare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto. Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’olio e la fialetta di vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene.

Versare il composto nei pirottini per plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30. Fare prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.