BISCOTTI MORBIDI FARCITI

Piacciono tantissimo perché sembrano quasi dei pasticcini.

La forza dei biscotti morbidi è proprio questa. La genuinità di un biscotto fatto in casa, la deliziosa consistenza di un dolcetto da pasticceria.

Biscotti morbidi farciti: semplici da preparare, sani e genuini.

Biscotti morbidi farciti

Chef: Federica Salmeri
Biscotti morbidi farciti: l'idea super golosa per un dolcetto con cui accompagnare il vostro thè o caffè
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti morbidi farciti

  • 150 g. zucchero
  • 125 g. burro
  • 200 g. farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti morbidi farciti

  • Versare in una ciotola lo zucchero e unire il burro.
  • Successivamente aggiungere la farina, il lievito, la vanillina l’uovo.
  • Amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Mettere il composto in degli stampini e farciteli a vostro piacimento, io ho messo sia Nutella che marmellata.
  • Infornare a 180º per 15 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.