POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

RICETTA DI: RO BERTA

Ingredienti:

8 pezzi di pollo

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai olio evo

Sale q b

Rosmarino un rametto

Aromi arrosto

Pepe nero

Olive nere q b

2 cucchiaini abbondanti Nduja

Preparazione:

In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.

POLLO ALLA NDUJA E PISELLIUnire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d’acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.

Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.

Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FILETTO DI NASELLO IN CROSTA DI CASTAGNE ALLE ERBE Per chi non conoscesse questo frutto... .... La feijoa, scientificamente nota come “Acca sellowiana”, sinonimo Feijoa sellowiana, è una pianta sempre...
STRACCETTI DI POLLO CON FUNGHI E ZAFFERANO RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 120g di pollo, 200g di funghi champignon, 1 bustina di zafferano, 1/4 di cipolla tritata, aglio, prezz...
INVOLTINI DI POLLO E ‘NDUJIA INVOLTINI DI POLLO E 'NDUJIA RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti:   Pollo Nduja Caciotta Aromi Pangrattato Grana ...
POLPETTONE IN CROSTA POLPETTONE IN CROSTA RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 100 grammi prosciutto cotto 1 cipolla piccola 500 grammi carne trita scelta di...
SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Dosi per 2 persone 600 g di seppie 4 carciofi mezzo scalogno 1 bicchiere...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.