Articolo aggiornato il 2 Giugno 2022 da Le mille ricette
Cerchi un piatto gustoso e sfizioso ma al contempo da poter mangiare senza sensi di colpa?
Ecco qui, ti presentiamo il pollo alla nduja. Un secondo sfizioso e ipocalorico, ma esplosivo grazie alla presenza della nduja!
Pollo nduja e piselli
Pollo nduja e piselli: un piatto leggero ma speziato e.. piccante, che più piccante non si può
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il pollo nduja e piselli
- 8 pezzi di pollo
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai olio evo
- Sale q b
- Rosmarino un rametto
- Aromi arrosto
- Pepe nero
- Olive nere q b
- 2 cucchiaini abbondanti Nduja
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il pollo nduja e piselli
- In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.
- Unire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d'acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.
- Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.
- Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.