POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

Cerchi un piatto gustoso e sfizioso ma al contempo da poter mangiare senza sensi di colpa?

Ecco qui, ti presentiamo il pollo alla nduja. Un secondo sfizioso e ipocalorico, ma esplosivo grazie alla presenza della nduja!

Pollo nduja e piselli

Chef: Ro Berta
Pollo nduja e piselli: un piatto leggero ma speziato e.. piccante, che più piccante non si può
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il pollo nduja e piselli

  • 8 pezzi di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai olio evo
  • Sale q b
  • Rosmarino un rametto
  • Aromi arrosto
  • Pepe nero
  • Olive nere q b
  • 2 cucchiaini abbondanti Nduja

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il pollo nduja e piselli

  • In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.
  • Unire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d'acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.
  • Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.
  • Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.