POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

Articolo aggiornato

POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

RICETTA DI: RO BERTA

Ingredienti:

8 pezzi di pollo

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai olio evo

Sale q b

Rosmarino un rametto

Aromi arrosto

Pepe nero

Olive nere q b

2 cucchiaini abbondanti Nduja

Preparazione:

In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.

POLLO ALLA NDUJA E PISELLIUnire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d’acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.

Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.

Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU V... FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 450 g di Filettino di maiale Mezzo spi...
CORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVE CORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVE RICETTA DI: Morena Brunetti Ingredienti: 100 g farina Manitoba 200 g farina 00 250 g di semola rimacinata ...
PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO RICETTA DI: FIANCELA BREGU Ingredienti: per due persone 350 g di petto di pollo Un pezzetto di zenzero 3 cucchiai di...
INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Golosi INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, farciti e ottimi da gustare! Sono davvero semplicissim...
SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 4 persone Noce di vitello macinata 400 g Pancetta fresc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.