Articolo aggiornato il 2 Giugno 2022 da Le mille ricette
Involtini in crosta di pancarrè: non sono i soliti involtini di pollo!
Gustosi, saporiti e originali. Possiamo servirli accompagnati da delle patate arrosto, o un purè, oppure delle bietoline, o ancora degli spinaci.
Date sfogo alla fantasia!
Involtini di pollo in crosta di pancarrè
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè
- 400 g. petto di pollo macinato
- 100 g. ricotta
- 80 g. grana
- noce moscata q.b
- 1 zucchina media grattugiata facoltativa
- 1 pacco Pan Carrè senza crosta
- 1 tuorlo
- Carote
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĂ€ NESSUNO!!
- Amalgamare carne macinata, unire il prezzemolo, la noce moscata, la zucchina grattugiate, il grana, un tuorlo, il sale. Mescolare il tutto.
- Stendere le fette di pan carrè con il mattarello e farcirle con il composto.
- Arrotolarle ed avvolgerle in pellicola.
- Lasciarle assodare in frigo, ungere una teglia da forno, sistemare su carta forno ed irrorare con un po’ di vino bianco ed un goccio di acqua.
- Lasciare cuocere coperto con alluminio, poi togliere la carta quando freddo e tagliare a fette.