INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ

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INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

400 g petto di pollo macinato

100 g ricotta

80 g grana

noce moscata un pizzico a chi piace

1 zucchina media grattugiata

1 pacco Pan carrè senza crosta

1 tuorlo

Carote

Preparazione:

ho amalgamato la carne macinata, unito il prezzemolo, la noce moscata, la zucchina grattugiate, il grana, un tuorlo, il sale.

Mescolate il tutto.

INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈHo steso le fette di pan carrè con il matterello e le ho farcite con il composto. Le ho poi arrotolate ed avvolte in pellicola.

Le ho lasciate rassodare in frigo, po ho unto una teglia da forno, ho sistemato su carta forno ed irrorato con un po’ di vino bianco ed un goccio di acqua.

Ho lasciato cuocere coperto con alluminio, poi ho tolto da freddo e ho tagliato a fette.

Ho servito accompagnando con purè di patate e bietoline di campo ripassate in padella con aglio, olio e peperoncino.

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