INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

400 g petto di pollo macinato

100 g ricotta

80 g grana

noce moscata un pizzico a chi piace

1 zucchina media grattugiata

1 pacco Pan carrè senza crosta

1 tuorlo

Carote

Preparazione:

ho amalgamato la carne macinata, unito il prezzemolo, la noce moscata, la zucchina grattugiate, il grana, un tuorlo, il sale.

Mescolate il tutto.

INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈHo steso le fette di pan carrè con il matterello e le ho farcite con il composto. Le ho poi arrotolate ed avvolte in pellicola.

Le ho lasciate rassodare in frigo, po ho unto una teglia da forno, ho sistemato su carta forno ed irrorato con un po’ di vino bianco ed un goccio di acqua.

Ho lasciato cuocere coperto con alluminio, poi ho tolto da freddo e ho tagliato a fette.

Ho servito accompagnando con purè di patate e bietoline di campo ripassate in padella con aglio, olio e peperoncino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ARROSTO DI VITELLO IN CROSTA DI PATATE E SPECK ARROSTO DI VITELLO IN CROSTA DI PATATE E SPECK RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti; Noce di vitello da 800 g circa 1 scalogno 1 carota ...
TARTELLETTE DI PASTA MATTA RIPIENE DI PESTO ALLE Z... TARTELLETTE DI PASTA MATTA RIPIENE DI PESTO ALLE ZUCCHINE RICETTA DI: CINZIA LA ROSA Ingredienti: Pasta matta 125 g farina 00 125 g farina 0 Un ...
POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE Un delizioso piatto che può essere servito come antipasto o come secondo, accompagnato da verdu...
CROSTATA ALLE PESCHE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 250 g di farina 100 g di burro 1 uovo 100 g di zucchero Buccia grattugiata di 1 limone 1/2 cucchi...
PENNETTE CREMOSE CON ZUCCHINE E SCAMORZA RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per 4 persone: 350gr di pennette, 3 zucchine medie, 6 cucchiai di besciamella, 50gr di scamorza affu...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.