Vai al contenuto
Home » POLPETTE di CARNE con IMPASTO FURBO come non le hai mai mangiate

POLPETTE di CARNE con IMPASTO FURBO come non le hai mai mangiate

Polpette Di Carne Con Impasto Furbo

Oggi vediamo insieme come fare le polpette di carne con impasto furbo.

Le polpette di carne che ti proponiamo oggi sono preparate con un impasto molto veloce, utilizzando il Philadelphia che le renderà omogenee e ben legate. Prova questa deliziosa ricetta e non la lascerai più.

POLPETTE di CARNE con IMPASTO FURBO

Chef: Marinella Baronio
Senza uova e senza bisogno di pangrattato, l’impasto furbo di queste polpette di carne ti stupirà letteralmente per la sua semplicità e la sua bontà.
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 kg carne macinata mista
  • Aromi e spezie a piacere
  • 150 g salumi tritati
  • 200 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • Olio , sale e pepe quanto basta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle polpette di carne con impasto furbo.
  • Prendere una ciotola e mescolare bene la carne con le spezie e gli aromi (salvia tritata, origano e paprika oppure a vostra scelta), in modo da insaporire bene la carne, unire i salumi misti che vanno tritati grossolanamente con il coltello e mescolare tutto insieme.
  • Aggiungere il formaggio spalmabile tipo Philadelphia e impastare tutto con le mani in modo da far assorbire bene.
  • Aggiustare di sale e pepe, dovrà essere un impasto abbastanza morbido ma omogeneo.
  • Creare le palline più o meno grandi come una noce e passarle in padella antiaderente per 15 minuti, con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
  • All’inizio farle dorare da tutti i lati e poi, invece di friggerle, aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua e coprire con un coperchio.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Servire le polpette di carne calde, accompagnate da un delizioso contorno.

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.