POLPETTE DI CECI CON CREMA AI PEPERONI

Polpette di ceci con crema ai peperoni: golose polpette vegetariane. Un secondo piatto sfizioso e invitante, a cui nessuno saprà resistere.

Prova oggi le polpette di ceci, piacevolmente gustose.

Polpette di ceci con crema ai peperoni

Chef: Rosaria Girardi
Semplici e golose polpette di ceci con crema ai peperoni.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le polpette di ceci con crema ai peperoni

Per le polpette

  • 400 g. ceci lessati
  • 30 g. senape
  • 80 g. pangrattato
  • 40 g. formaggio grattugiato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe macinato q.b.
  • curcuma q.b.
  • zenzero q.b.
  • Curry q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • 20 g olive verdi snocciolate
  • cipolla q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 1 peperone rosso e uno giallo
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • salsa di pomodoro q.b.
  • cipolla tritata q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di ceci con crema ai peperoni

  • Frullare in un mixer i ceci lessati, la cipolla, le olive verdi snocciolate e il prezzemolo per qualche minuto, versare poi l’impasto in un recipiente aggiungere la senape, le spezie, il sale, formaggio grattugiato e il pangrattato e amalgamare per bene per qualche minuto, fino a rendere il composto sodo.
  • Creare delle polpette e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocere poi in forno caldo a 200° per 30 minuti.
  • Preparare la salsa di peperoni: lavare, privare dei semi e dai filamenti bianchi e tagliare a listarelle o a cubetti i peperoni, far rosolare in padella con un filo di olio e la cipolla tritata .
  • Aggiungere la salsa di pomodoro; salare e far cuocere per 15-20 minuti.
  • Aggiungere un po’ di acqua se serve.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Frullare i peperoni creando così una crema e adagiare le polpette, servire ben calde.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.