POLPETTE DI RICOTTA

POLPETTE DI RICOTTA

RICETTA DI: INA SIRNA

Ingredienti:

500 g di ricotta

100 g di parmigiano

2 cucchiai di mollica

1 cucchiaio di farina

Sale e pepe qb

Olio per friggere

Mollica per passare le polpette

Preparazione:

in una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata. Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.

In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette, rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.

Scolare su carta assorbente e servire tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.