POLPETTE DI RICOTTA

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

POLPETTE DI RICOTTA

RICETTA DI: INA SIRNA

Ingredienti:

500 g di ricotta

100 g di parmigiano

2 cucchiai di mollica

1 cucchiaio di farina

Sale e pepe qb

Olio per friggere

Mollica per passare le polpette

Preparazione:

in una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata. Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.

In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette, rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.

Scolare su carta assorbente e servire tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!