POLPETTE DI RICOTTA

POLPETTE DI RICOTTA

RICETTA DI: INA SIRNA

Ingredienti:

500 g di ricotta

100 g di parmigiano

2 cucchiai di mollica

1 cucchiaio di farina

Sale e pepe qb

Olio per friggere

Mollica per passare le polpette

Preparazione:

in una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata. Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.

In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette, rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.

Scolare su carta assorbente e servire tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICC... LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICCIA RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: 1/2 kg di lasagnette o reginette concentrato di pomodoro ...
CROSTATA AL CACAO RIPIENA DI RICOTTA E CILIEGIE CROSTATA AL CACAO RIPIENA DI RICOTTA E CILIEGIE RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti per la Pasta Frolla al Cioccolato 1 Uovo 100 g di Zuccher...
CHEESECAKE PAN DI STELLE RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti Per la base: -180 g di biscotti pan di stelle -80 g di burro Per la farcia: -250 g di ricotta ...
TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti per la frolla: 400 gr di farina 00 150 gr di zucchero 150 gr di burro Buccia di un limone grattugiato più succ...
CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA, SENZA ... CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: (Utilizzare un bicchiere di pla...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.