POLPETTE DI RICOTTA

Che voi vogliate servirle come antipasto, snack o aperitivo poco importa.

Le polpette di ricotta sono ottime ad ogni pasto e ad ogni occasioni.
Croccanti fuori e morbide dentro, sono il pasto ideale per chi ha voglia di un boccone goloso e succulento.

Polpette di ricotta

Chef: Ina Sirna
Come aperitivo, antipasto, o semplicemente come portata principale, le polpette di ricotta mettono sempre tutti d'accordo e stupiscono ad ogni boccone
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Antipasti, Portata principale, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 polpette
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le polpette di ricotta

  • 500 g. ricotta
  • 100 g. parmigiano
  • 2 cucchiai di mollica
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale e pepe qb
  • Olio per friggere
  • Mollica per passare le polpette

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di ricotta

  • In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata.
  • Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.
  • In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette.
  • Rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.
  • Scolare su carta assorbente e servire tiepide

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