Articolo aggiornato il 3 Giugno 2022 da Le mille ricette
Che voi vogliate servirle come antipasto, snack o aperitivo poco importa.
Le polpette di ricotta sono ottime ad ogni pasto e ad ogni occasioni.
Croccanti fuori e morbide dentro, sono il pasto ideale per chi ha voglia di un boccone goloso e succulento.
Polpette di ricotta
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le polpette di ricotta
- 500 g. ricotta
- 100 g. parmigiano
- 2 cucchiai di mollica
- 1 cucchiaio di farina
- Sale e pepe qb
- Olio per friggere
- Mollica per passare le polpette
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le polpette di ricotta
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata.
- Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.
- In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette.
- Rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.
- Scolare su carta assorbente e servire tiepide