Articolo aggiornato il 3 Giugno 2022 da Le mille ricette
Che voi vogliate servirle come antipasto, snack o aperitivo poco importa.
Le polpette di ricotta sono ottime ad ogni pasto e ad ogni occasioni.
Croccanti fuori e morbide dentro, sono il pasto ideale per chi ha voglia di un boccone goloso e succulento.
Polpette di ricotta
Come aperitivo, antipasto, o semplicemente come portata principale, le polpette di ricotta mettono sempre tutti d'accordo e stupiscono ad ogni boccone
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le polpette di ricotta
- 500 g. ricotta
- 100 g. parmigiano
- 2 cucchiai di mollica
- 1 cucchiaio di farina
- Sale e pepe qb
- Olio per friggere
- Mollica per passare le polpette
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Preparazione della ricetta
Come preparare le polpette di ricotta
- In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata.
- Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.
- In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette.
- Rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.
- Scolare su carta assorbente e servire tiepide