CROSTATA SALATA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA

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CROSTATA SALATA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA

RICETTA DI: ROBERTA DI MOLFETTA

Ingredienti:

Per la pasta brisée

10 fiori di zucca 300 g di ricotta 2 uova 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe erba cipollina

Per la pasta brisée

300 g di farina nera 125 g di burro 75 ml di acqua fredda

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Preparazione:

preparate la pasta brisée, io ho usato la farina (spadoni) ai 7 cereali, impastando tutti gli ingredienti velocemente. CROSTATA SALATA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCAPulite e lavate i fiori di zucca tenendo solo il fiore. In una ciotola mescolate le uova con ricotta, parmigiano, 2 fiori di zucca spezzettati, sale e pepe e l’erba cipollina. Rivestite uno stampo da crostata con carta forno e sopra con la pasta brisée precedentemente stesa e completate con la crema di ricotta. Decorate con i restanti fiori di zucca e lasciate cuocere la quiche in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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