CANNELLONI DI CREPÊS CON RICOTTA E SALSICCIA

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CANNELLONI DI CREPÊS CON RICOTTA E SALSICCIA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

per le crepes

300 ml latte 2 uova 120 g di farina 1 pizzico di sale 1 noce di burro

per il ripieno

350 g ricotta di mucca 1 cucchiaio di grana grattugiato 2 salsicce 2 cucchiai olio evo 1/2 bicchiere vino bianco

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per la salsa

3 cucchiai olio evo 1/2 cipolla bianca 500 g passata pomodoro Sale

Preparazione:

preparare le crêpes sbattendo le uova con il sale, aggiungere poi alternandoli la farina ed il latte. Lasciare riposare la pastella per almeno mezz’ora. Intanto preparare il ripieno. Spellate le salsicce e sbriciolarle in una padella in cui avrete già messo l’olio. Far rosolare e poi sfumare con il vino e spegnere il fornello solo quando il vino è completamente evaporato. Mettere la ricotta, il grana e la salsiccia in una ciotola e mescolare bene con una forchetta. Preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla tritata nell olio evo. Aggiungere la passata di pomodoro e portare CANNELLONI DI CREPÊS CON RICOTTA E SALSICCIAa cottura. Regolare di sale. Riprendere la pastella e cuocere le crepes in un padellino da 12 cm dopo averlo unto leggermente con un po’ di burro. Versare un po’ di impasto e lasciar cuocere da entrambi i lati; ne dovrebbero venire 13/14. Farcire le crepes con il composto di ricotta, arrotolatele e mettetele in una teglia leggermente unta d’olio. Ricoprire con la salsa e mettere in forno a 200° per 20 min circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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