TORTA ALL’OLIO CON UVA FRAGOLA

TORTA ALL’OLIO CON UVA FRAGOLA

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

100 g di Farina Di Farro

200 g di Farina 00

1 Uovo

80 g di Zucchero Di Canna

200 ml di Latte

1 bustina di Lievito Chimico In Polvere

400 g di Uva Fragola

8 cucchiai di Olio Di Oliva

Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare la Torta con uva fragola e olio evo. Innanzitutto lavare l’uva fragola e metterla ad asciugare. In TORTA ALL'OLIO CON UVA FRAGOLAuna ciotola montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e alternare il latte con l’olio, continuando a mischiare. Infine aggiungere 300 g di uva fragola e mischiare delicatamente, facendo attenzione a non schiacciarla. Prendere una teglia a cerniera da 26 cm di diametro, imburrare e infarinare e versarci il composto. Sopra aggiungere la restante uva fragola. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Appena cotta farla raffreddare. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo. La vostra Torta con uva fragola e olio evo è pronta per essere servita.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.