TORTA ALL’OLIO CON UVA FRAGOLA

Delicata, leggera, dal sapore unico ed originale: è la torta all’olio con uva e fragola.

Un dolce unico, semplice e che ricorda le torte della nonna.

Prepararla è semplicissimo! Allacciate i grembiuli, si parte!

Torta all’olio con uva fragola

Chef: Dina Gintsburg
Una torta delicata, dal gusto originale, semplicemente irresistibile. L'ospite d'onore?? L'uva!
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

  • 1 teglia a cerniera da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta all'olio con uva fragola

  • 100 g. Farina Di Farro
  • 200 g. Farina 00
  • 1 Uovo
  • 80 g di Zucchero Di Canna
  • 200 ml Latte
  • 1 bustina Lievito Chimico In Polvere
  • 400 g. Uva Fragola
  • 8 cucchiai di Olio Di Oliva
  • Zucchero A Velo q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta all'olio con uva fragola

  • Iniziare a preparare la Torta con uva fragola e olio evo. Innanzitutto lavare l’uva fragola e metterla ad asciugare. In
  • una ciotola montare l’uovo con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito e alternare il latte con l’olio, continuando a mischiare. Infine aggiungere 300 g di uva fragola e mischiare delicatamente, facendo attenzione a non schiacciarla.
  • Prendere una teglia a cerniera da 26 cm di diametro, imburrare e infarinare e versarci il composto.
  • Sopra aggiungere la restante uva fragola. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
  • Appena cotta farla raffreddare. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
  • La vostra Torta con uva fragola e olio evo è pronta per essere servita.

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