Vai al contenuto
Home » POLPETTONE di PATATE e FAGIOLINI per gustare un piatto diverso dal solito

POLPETTONE di PATATE e FAGIOLINI per gustare un piatto diverso dal solito

Polpettone Di Patate E Fagiolini Per Gustare Un Piatto Diverso Dal Solito

Oggi vediamo insieme come fare il polpettone di patate e fagiolini.

Un’idea sfiziosa ed originale per servire gli ortaggi in maniera insolita, il polpettone di patate e fagiolini può essere preparato semplice oppure si possono aggiungere formaggi e/o salumi a cubetti.

POLPETTONE di PATATE e FAGIOLINI

Chef: Marinella Baronio
Il polpettone di patate e fagiolini può essere servito come contorno oppure come secondo piatto sostanzioso e squisito; provare per credere!
5 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 5 patate
  • 150 g fagiolini
  • 2 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • Pangrattato
  • Olio
  • sale
  • pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del polpettone di patate e fagiolini.
  • Lessare in due pentole diverse le patate e i fagiolini; lasciar intiepidire.
  • In una ciotola mescolare le patate schiacciate e i fagiolini tagliati a pezzettini.
  • Unire il formaggio grattugiato, le uova, il sale, il pepe e mescolare il tutto.
  • parte foderare una teglia con carta da forno, versarci il composto ottenuto.
  • Con le mani creare la forma del polpettone, spolverizzare con pangrattato e oleare la superficie.
  • Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti, fino a completa doratura.
  • Lasciar intiepidire, tagliare e servire.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Il polpettone di patate e fagiolini è pronto per essere gustato.

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.