PROFITEROLES ALLA CREMA DI CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO E RUM, CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PROFITEROLES ALLA CREMA DI CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO E RUM, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Una confezione di bignè piccoli

Per la crema alle castagne

Un vasetto di crema di marroni da 400 g

200 ml panna da montare

Per la Salsa al cioccolato (ne occorre mezza dose)

Un litro di latte

100 g cacao

150 g di zucchero

100 g di farina

100 g burro

Preparazione:

montare la panna, poi mescolarla bene con la crema di marroni. Con questa crema riempire i bignè. Glassarli uno per volta con la salsa al cioccolato e sistemarli a piramide su un vassoio.

La salsa al cioccolato può essere preparata con il Bimby e per chi non lo avesse, si possono mescolare le polveri, PROFITEROLES ALLA CREMA DI CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO E RUM, CON E SENZA BIMBYunire a filo il latte e portare su gas, fino alla giusta densità.

Tutto nel boccale per 20 minuti 90° vel 4. A fine cottura versare in una ciotola e mescolare ogni tanto con le fruste, aggiungendo un po’ di rum (un bicchierino) o cognac a vostro piacimento, poco alla volta fino a che raffreddi al punto da poter essere utilizzata.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!