PEPERONI MANTECATI

Che vogliate consumarli come contorno, oppure come portata principale del vostro pranzo o cena, poco importa.

Questi peperoni mantecati sono un’apoteosi di gusto, irresistibili e dall’intenso sapore travolgente.

Il loro vantaggio? Sono pronti in un batter d’occhio.

Il consiglio: provateli su delle bruschette, conditi con un po’ di aglio e mentuccia. Potrebbero essere lo stuzzichino da spritz ideale che non avevate mai considerato

Peperoni mantecati

Chef: Chiara Floriddia
Un piatto semplicissimo e velocissimo: peperoni mantecati! Prepararli è un attimo, e in poco tempo potrete avere un delizioso contorno, ma anche una portata principale fresca e stuzzicante
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i peperoni mantecati

  • 4-5 peperoni
  • Una cipolla piccola
  • Un po’ di olio 2-3 cucchiai di mollica
  • Un pizzico di sale
  • Un bicchiere d’acqua

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i peperoni mantecati

  • Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fare rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame,
  • versare i peperoni tagliati a listarelle e aggiungere un bicchiere d’acqua, salare.
  • Coprire con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa.
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  • Quando i peperoni sono cotti aggiungere la mollica e mescolare. Impiattare … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!

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