Che vogliate consumarli come contorno, oppure come portata principale del vostro pranzo o cena, poco importa.
Questi peperoni mantecati sono un’apoteosi di gusto, irresistibili e dall’intenso sapore travolgente.
Il loro vantaggio? Sono pronti in un batter d’occhio.
Il consiglio: provateli su delle bruschette, conditi con un po’ di aglio e mentuccia. Potrebbero essere lo stuzzichino da spritz ideale che non avevate mai considerato
Peperoni mantecati
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i peperoni mantecati
- 4-5 peperoni
- Una cipolla piccola
- Un po’ di olio 2-3 cucchiai di mollica
- Un pizzico di sale
- Un bicchiere d’acqua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i peperoni mantecati
- Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fare rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame,
- versare i peperoni tagliati a listarelle e aggiungere un bicchiere d’acqua, salare.
- Coprire con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa.
- Quando i peperoni sono cotti aggiungere la mollica e mescolare. Impiattare … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa