PEPERONI MANTECATI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PEPERONI MANTECATI

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

4-5 peperoni Una cipolla piccola Un po’ di olio 2-3 cucchiai di mollica Un pizzico di sale Un bicchiere d’acqua

Preparazione:

Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame, PEPERONI MANTECATIversate i peperoni tagliati a listarelle e aggiungete un bicchiere d’acqua, salate. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Quando i peperoni sono cotti aggiungete la mollica e mescolate. Impiattate … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto! Veloce e gustoso! Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...