PEPERONI MANTECATI

PEPERONI MANTECATI

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

4-5 peperoni

Una cipolla piccola

Un po’ di olio

2-3 cucchiai di mollica

Un pizzico di sale

Un bicchiere d’acqua

Preparazione:

Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame, PEPERONI MANTECATIversate i peperoni tagliati a listarelle e aggiungete un bicchiere d’acqua, salate.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Quando i peperoni sono cotti aggiungete la mollica e mescolate. Impiattate … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!

Veloce e gustoso!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 2 peperoni rossi Farina qb 1/2 bicchiere...
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALM... SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può esser...
TIMBALLO DI PASTA E VERDURE TIMBALLO DI PASTA E VERDURE RICETTA DI TERESA PORTARO per 5/6 persone stampo a ciambella 24 cm Ingredienti: 1,2 kg di peperoni (gialli, verdi, ro...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE Barchette di patate ripiene RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 6 patate medie 100 g di prosciutto cotto 150 g di provola affumicata 30 g...
LASAGNA DI FINOCCHI CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO E ... LASAGNA DI FINOCCHI CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO RICETTA DI: ILENIA CUTRALE Ingredienti: 2 finocchi grossi 500 ml di besciamella 150 g...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.