PEPERONI MANTECATI

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: CHIARA FLORIDDIA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PEPERONI MANTECATI

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

4-5 peperoni

Una cipolla piccola

Un po’ di olio

2-3 cucchiai di mollica

Un pizzico di sale

Un bicchiere d’acqua

Preparazione:

Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame, PEPERONI MANTECATIversate i peperoni tagliati a listarelle e aggiungete un bicchiere d’acqua, salate.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Quando i peperoni sono cotti aggiungete la mollica e mescolate. Impiattate … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!

Veloce e gustoso!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!