PEPERONI MANTECATI

CONTORNI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

PEPERONI MANTECATI

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

4-5 peperoni

Una cipolla piccola

Un po’ di olio

2-3 cucchiai di mollica

Un pizzico di sale

Un bicchiere d’acqua

Preparazione:

Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame, PEPERONI MANTECATIversate i peperoni tagliati a listarelle e aggiungete un bicchiere d’acqua, salate.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Quando i peperoni sono cotti aggiungete la mollica e mescolate. Impiattate … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!

Veloce e gustoso!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.