Spezzatino di maiale con peperoni: piatto povero, ma ricco di sapore

Spezzatino di maiale e peperoni: un secondo con gli ortaggi di stagione più buoni che ci siano, i peperoni!

Un mix di gusti e sapori irresistibile, perfetto se cercate un’idea semplice e veloce da preparare.

La ricetta è semplicissima, basta fare tutto a tocchetti e listarelle e il gioco è fatto!

Assaporate questo piatto dal gusto rustico e speciale.

Da provare: spezzatino alla cacciatora, spezzatino con patate e piselli e spezzatino di pollo con peperoni.

Spezzatino di maiale con peperoni

Chef: Filomena D’Elia
Lo spezzatino di maiale con peperoni è uno secondo piatto gustoso e saporito, che si prepara in appena 30 minuti. Gusto e aroma in uno spezzatino sublime!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare lo spezzatino di maiale

  • 1 Kg spezzatino di maiale
  • 1 vasetto circa 300 grammi di peperoni tondi sott’aceto
  • Olio di oliva
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino di maiale

  • In una padella capiente mettere l’olio e lasciarlo riscaldare un po’.
  • Aggiungere la carne, il sale e lasciare cuocere coperto per circa mezz'ora.
  • Aggiungere i peperoni sott'aceto, tagliarli a pezzetti e finire la cottura, facendo assorbire l'acqua che ha rilasciato la carne.
  • Servire lo spezzatino accompagnato da fette di pane croccante.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.