Spezzatino di maiale con peperoni: piatto povero, ma ricco di sapore

Articolo aggiornato il 16 Settembre 2022 da Le mille ricette

Spezzatino di maiale e peperoni: un secondo con gli ortaggi di stagione più buoni che ci siano, i peperoni!

Un mix di gusti e sapori irresistibile, perfetto se cercate un’idea semplice e veloce da preparare.

La ricetta è semplicissima, basta fare tutto a tocchetti e listarelle e il gioco è fatto!

Assaporate questo piatto dal gusto rustico e speciale.

Da provare: spezzatino alla cacciatora, spezzatino con patate e piselli e spezzatino di pollo con peperoni.

Spezzatino di maiale con peperoni

Chef: Filomena D’Elia
Lo spezzatino di maiale con peperoni è uno secondo piatto gustoso e saporito, che si prepara in appena 30 minuti. Gusto e aroma in uno spezzatino sublime!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare lo spezzatino di maiale

  • 1 Kg spezzatino di maiale
  • 1 vasetto circa 300 grammi di peperoni tondi sott’aceto
  • Olio di oliva
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino di maiale

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • In una padella capiente mettere l’olio e lasciarlo riscaldare un po’.
  • Aggiungere la carne, il sale e lasciare cuocere coperto per circa mezz'ora.
  • Aggiungere i peperoni sott'aceto, tagliarli a pezzetti e finire la cottura, facendo assorbire l'acqua che ha rilasciato la carne.
  • Servire lo spezzatino accompagnato da fette di pane croccante.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings