Articolo aggiornato il 16 Settembre 2022 da Le mille ricette
Spezzatino di maiale e peperoni: un secondo con gli ortaggi di stagione più buoni che ci siano, i peperoni!
Un mix di gusti e sapori irresistibile, perfetto se cercate un’idea semplice e veloce da preparare.
La ricetta è semplicissima, basta fare tutto a tocchetti e listarelle e il gioco è fatto!
Assaporate questo piatto dal gusto rustico e speciale.
Da provare: spezzatino alla cacciatora, spezzatino con patate e piselli e spezzatino di pollo con peperoni.
Spezzatino di maiale con peperoni
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare lo spezzatino di maiale
- 1 Kg spezzatino di maiale
- 1 vasetto circa 300 grammi di peperoni tondi sott’aceto
- Olio di oliva
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare lo spezzatino di maiale
- In una padella capiente mettere l’olio e lasciarlo riscaldare un po’.
- Aggiungere la carne, il sale e lasciare cuocere coperto per circa mezz'ora.
- Aggiungere i peperoni sott'aceto, tagliarli a pezzetti e finire la cottura, facendo assorbire l'acqua che ha rilasciato la carne.
- Servire lo spezzatino accompagnato da fette di pane croccante.