SPEZZATINO ALLA CACCIATORA

Articolo aggiornato il 27 Aprile 2021 da Le mille ricette

Spezzatino alla cacciatora

Chef: Loredana Di Stefano
Un secondo piatto di carne saporito e dal gusto deciso: lo spezzatino alla cacciatora è il piatto tipico della domenica in famiglia
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa occorre per fare lo spezzatino alla cacciatora

  • 800 g spezzatino di vitello
  • olio evo
  • aglio
  • rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino alla cacciatora

Continua dopo gli annunci…
  • Tagliare lo spezzatino in piccoli pezzi (durante la cottura si ammorbidirà) e porlo nella pentola a pressione con due spicchi d’aglio in camicia (senza spellarli), rosmarino e un filo d’olio d’oliva.
  • Mescolare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco e sale q.b.
  • Chiudere la pentola e far cuocere per circa 30 minuti.
  • Se lo spezzatino dovesse risultare ancora duro, proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings