Spezzatino alla cacciatora
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare lo spezzatino alla cacciatora
- 800 g spezzatino di vitello
- olio evo
- aglio
- rosmarino
- 1 bicchiere vino bianco
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare lo spezzatino alla cacciatora
- Tagliare lo spezzatino in piccoli pezzi (durante la cottura si ammorbidirà) e porlo nella pentola a pressione con due spicchi d’aglio in camicia (senza spellarli), rosmarino e un filo d’olio d’oliva.
- Mescolare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco e sale q.b.
- Chiudere la pentola e far cuocere per circa 30 minuti.
- Se lo spezzatino dovesse risultare ancora duro, proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa