SPEZZATINO ALLA CACCIATORA

Spezzatino alla cacciatora

Chef: Loredana Di Stefano
Un secondo piatto di carne saporito e dal gusto deciso: lo spezzatino alla cacciatora è il piatto tipico della domenica in famiglia
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare lo spezzatino alla cacciatora

  • 800 g spezzatino di vitello
  • olio evo
  • aglio
  • rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino alla cacciatora

  • Tagliare lo spezzatino in piccoli pezzi (durante la cottura si ammorbidirà) e porlo nella pentola a pressione con due spicchi d’aglio in camicia (senza spellarli), rosmarino e un filo d’olio d’oliva.
  • Mescolare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco e sale q.b.
  • Chiudere la pentola e far cuocere per circa 30 minuti.
  • Se lo spezzatino dovesse risultare ancora duro, proseguire la cottura per altri 5 minuti.

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