FUSILLI CON PEPERONI E SALSICCIA

Cerchi un primo diverso dal solito, gustoso e fresco? Colorato, facile da preparare, allegro e ottimo anche freddo, tanto che può essere portato in un contenitore per un bel picnic.

Questo piatto è perfetto come fresco primo: saporito grazie ai peperoni e al gusto intenso della salsiccia.

Provatelo con una spolverata di pepe nero per aggiungere un tocco in più!

La pasta peperoni e salsiccia è un piatto perfetto in l’estate, dato che è ottima anche freddo. Potete aggiungere anche capperi e olive, per renderla ancora più ricca e golosa.

Fusilli con peperoni e salsiccia

Chef: Silvana Sissi Pavia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fusilli peperoni e salsiccia

  • 3 peperoni giallo rosso e verde
  • 1 cipolla olio evo
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • 2 confezioni di panna da cucina una spruzzata di vino bianco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fusilli peperoni e salsiccia

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.