FUSILLI CON PEPERONI E SALSICCIA

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FUSILLI CON PEPERONI E SALSICCIA

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

Ingredienti:

3 peperoni giallo rosso e verde

1 cipolla

olio evo

prezzemolo

sale e pepe

2 confezioni di panna da cucina

una spruzzata di vino bianco

Preparazione:

FUSILLI CON PEPERONI E SALSICCIAfare appassire un po’ la cipolla e aggiungere i peperoni, fate soffriggere ed unire la salsiccia.

Cuocerla per circa 15 minuti e sfumare con il vino. Far evaporare il vino e aggiungere la panna, un po’ di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.

Cuocere il formato di pasta a piacere e condire il tutto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!