Cerchi un primo diverso dal solito, gustoso e fresco? Colorato, facile da preparare, allegro e ottimo anche freddo, tanto che può essere portato in un contenitore per un bel picnic.
Questo piatto è perfetto come fresco primo: saporito grazie ai peperoni e al gusto intenso della salsiccia.
Provatelo con una spolverata di pepe nero per aggiungere un tocco in più!
La pasta peperoni e salsiccia è un piatto perfetto in l’estate, dato che è ottima anche freddo. Potete aggiungere anche capperi e olive, per renderla ancora più ricca e golosa.
Fusilli con peperoni e salsiccia
Stampa la ricetta Condividi su PinterestIngredienti
Cosa ci serve per preparare i fusilli peperoni e salsiccia
- 3 peperoni giallo rosso e verde
- 1 cipolla olio evo
- prezzemolo
- sale e pepe
- 2 confezioni di panna da cucina una spruzzata di vino bianco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fusilli peperoni e salsiccia
- Fare appassire un po’ la cipolla e aggiungere i peperoni, fare soffriggere ed unire la salsiccia.
- Cuocerla per circa 15 minuti e sfumare con il vino.
- Far evaporare il vino e aggiungere la panna, un po’ di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.
- Cuocere il formato di pasta a piacere e condire il tutto.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa