FUSILLI CON PEPERONI E SALSICCIA

Cerchi un primo diverso dal solito, gustoso e fresco? Colorato, facile da preparare, allegro e ottimo anche freddo, tanto che può essere portato in un contenitore per un bel picnic.

Questo piatto è perfetto come fresco primo: saporito grazie ai peperoni e al gusto intenso della salsiccia.

Provatelo con una spolverata di pepe nero per aggiungere un tocco in più!

La pasta peperoni e salsiccia è un piatto perfetto in l’estate, dato che è ottima anche freddo. Potete aggiungere anche capperi e olive, per renderla ancora più ricca e golosa.

Fusilli con peperoni e salsiccia

Chef: Silvana Sissi Pavia
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fusilli peperoni e salsiccia

  • 3 peperoni giallo rosso e verde
  • 1 cipolla olio evo
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • 2 confezioni di panna da cucina una spruzzata di vino bianco

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fusilli peperoni e salsiccia

  • Fare appassire un po’ la cipolla e aggiungere i peperoni, fare soffriggere ed unire la salsiccia.
  • Cuocerla per circa 15 minuti e sfumare con il vino.
  • Far evaporare il vino e aggiungere la panna, un po’ di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.
  • Cuocere il formato di pasta a piacere e condire il tutto.

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