PULCINO RIPIENO

SECONDI SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PULCINO RIPIENO

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

Per il ripieno

tonno
prezzemolo
pepe nero
maionese
tuorlo sodo
verdurine sott’aceto

PULCINO RIPIENOPreparazione:

Bollire le uova, tagliare la parte superiore in modo da formare il cappellino, farcire con il ripieno e coprire.
Posizionare il pulcino in un cestino fatto con carote, decorare con fiori di pane bianco farciti sempre con il ripieno aceto balsamico e verdure sott’aceto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!