PULCINO RIPIENO

SECONDI, SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

PULCINO RIPIENO

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

Per il ripieno

tonno
prezzemolo
pepe nero
maionese
tuorlo sodo
verdurine sott’aceto

PULCINO RIPIENOPreparazione:

Bollire le uova, tagliare la parte superiore in modo da formare il cappellino, farcire con il ripieno e coprire.
Posizionare il pulcino in un cestino fatto con carote, decorare con fiori di pane bianco farciti sempre con il ripieno aceto balsamico e verdure sott’aceto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.