POLPETTONE FARCITO

RICETTE DI: IGNAZIA MASCIA, SECONDI, SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI, SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

POLPETTONE FARCITO

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

2 Uova sode
100 g mortadella
500 g carne tritata
Un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
Pane grattugiato qb
Sale pepe e noce moscato a vostro gusto .
Olio d’oliva
2 carote
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
Brodo

Preparazione:

In una ciotola ho messo la carne tritata, le uova, il prezzemolo, l’aglio tritato e gli aromi. Ho unito il tutto e infine indurito con il pane grattugiato.
Aiutandomi con le mani ho schiacciato l’impasto sul tavolo, ho messo sopra la mortadella e le 2 uova sode e, stando molto attenta, ho chiuso il tutto a forma di polpettone.
Ho spolverato con il pane grattugiato.
In una padella ho fatto scaldare un po di olio d’oliva e poi ho fatto rosolare il Polpettone, non appena finto di rosolare l’ho tolto dalla padella e l’ho fatto riposare un pochino.
Nel frattempo, in una pentola ho messo un po’ di olio d’oliva, la cipolla, le carote e il sedano tagliati a pezzetti, fatto rosolare e poi aggiunto un po’ di brodo. Ho unito infine il Polpettone e terminata la cottura, circa 30 minuti a bassa fiamma.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

POLPETTONE FARCITO

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.