POLPETTONE FARCITO

Condividi

Articolo aggiornato

POLPETTONE FARCITO

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

2 Uova sode
100 g mortadella
500 g carne tritata
Un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
Pane grattugiato qb
Sale pepe e noce moscato a vostro gusto .
Olio d’oliva
2 carote
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
Brodo

Preparazione:

In una ciotola ho messo la carne tritata, le uova, il prezzemolo, l’aglio tritato e gli aromi. Ho unito il tutto e infine indurito con il pane grattugiato.
Aiutandomi con le mani ho schiacciato l’impasto sul tavolo, ho messo sopra la mortadella e le 2 uova sode e, stando molto attenta, ho chiuso il tutto a forma di polpettone.
Ho spolverato con il pane grattugiato.
In una padella ho fatto scaldare un po di olio d’oliva e poi ho fatto rosolare il Polpettone, non appena finto di rosolare l’ho tolto dalla padella e l’ho fatto riposare un pochino.
Nel frattempo, in una pentola ho messo un po’ di olio d’oliva, la cipolla, le carote e il sedano tagliati a pezzetti, fatto rosolare e poi aggiunto un po’ di brodo. Ho unito infine il Polpettone e terminata la cottura, circa 30 minuti a bassa fiamma.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

POLPETTONE FARCITO

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

ALICI MARINATE ALICI MARINATE RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA Ingredienti e preparazione: pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni. Trascorsi i...
STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 2 peperoni rossi Farina qb 1/2 bicchiere...
GAMBERI AL LATTE DI COCCO E ZENZERO GAMBERI AL LATTE DI COCCO E ZENZERO RICETTA DI: MONICA SAMBO Ingredienti: per 2 persone 300 g di gamberi un pezzetto di circa 4 centimetri di zen...
CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHI... CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHINE RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO ingredienti: 1 coda di rospo 6 fettine di pancetta 1 zucchina...
TERRINE DI CARNE IN CROSTA DI SPECK, CON CUORE FIL... TERRINE DI CARNE IN CROSTA DI SPECK, CON CUORE FILANTE AGLI ASPARAGI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: (per 8 stampi da mini plumcake di ques...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.