PUZZLE DI PASTA FROLLA

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PUZZLE DI PASTA FROLLA

PUZZLE DI PASTA FROLLA

Un'idea davvero originale per realizzare dei biscottini di pasta frolla a forma di puzzle. Divertitevi a ricomporne i pezzi e, una volta terminato, mangiateli con gusto...
5 da 1 voto
Preparazione: 1 h
Cottura: 12 min
Tempo totale: 1 h 12 min
Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 420kcal

Ingredienti

  • Per la pasta frolla
  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 80 g zucchero a velo
  • 150 g burro a pezzi
  • vaniglia
  • 2 tuorli
  • Per decorare
  • Pasta di zucchero qb

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
  • Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta su un piano infarinato e con uno stampo per puzzle (se non lo avete fate una sagoma con il cartone) ricavate i biscotti, sistemateli su una teglia foderata con carta forno.
  • Infornate nel forno statico e preriscaldato a 170° per 12 minuti circa, fate raffreddare completamente, decorate con pasta di zucchero a vostra fantasia.

Note

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Proprietà nutritive

Calorie: 420kcal

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