
PUZZLE DI PASTA FROLLA
Ingredienti
- Per la pasta frolla
- 250 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 80 g zucchero a velo
- 150 g burro a pezzi
- vaniglia
- 2 tuorli
- Per decorare
- Pasta di zucchero qb
Istruzioni
- In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
- Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta su un piano infarinato e con uno stampo per puzzle (se non lo avete fate una sagoma con il cartone) ricavate i biscotti, sistemateli su una teglia foderata con carta forno.
- Infornate nel forno statico e preriscaldato a 170° per 12 minuti circa, fate raffreddare completamente, decorate con pasta di zucchero a vostra fantasia.